[歌詞]Navi(蝴蝶)-心受傷了(Jay ver.)

看板KoreanPop作者 (kanako)時間15年前 (2009/05/14 00:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
Navi - 心受傷了 feat. Jay(2PM) 什麼話也沒有 就這樣看著我 好像有些不對勁 雙耳彷彿聽不見 我眼裡看見你唇語 好像說著要分手 不知不覺 眼淚又浸濕我雙腳 覺得很丟臉 只好低著頭 Oh 拜託別這樣說 別說要離開我 今天第一次在你面前落淚 -Jay rap- 你的想法更奇怪 我腦海中 認定 自己是個可惡的傢伙 誰說愛上我 我們就註定得分開 愛情就像破碎的玻璃窗 你會像死亡般痛苦 但即使難過也不要對著我哭泣 我沒有心臟 5 6 7 8 若說我們的愛是一本書 這將是最後章節 我想見你的時候 是零分零秒 我們沒有相愛的 可能性 0% --- 因為心受傷了 連呼吸也變得困難 滲入心臟 像死亡般痛苦 持續疼痛著 就算去醫院 也找不出我疼痛的理由 因為心受傷了… 猛然看見鏡中 照映著我的模樣 今天也因為你不在 而整整哭了一天 最後自己一個人喝了酒 -Jay rap- Listen baby Girl 你聽好 You're not getting it friend 看來你還沒聽懂 Why do you keep coming back to me again and again 你為什麼總是要回到我身邊 just let it end shawty 就在這裡結束吧 You ain't thinking well 你好像沒搞清楚 if this the jail of you then we in different cells 若是在監獄裡 我們也是不同房 Ain't looking at you baby my eyes have shifted. 我沒看著你 我雙眼望向別處 You got a broken heart I ain't the guy to fix it 雖然妳的心受傷了 但我不是那個可以修好的人 Unhappy story between me and you? It's The end. 你和我的悲傷故事 現在結束了 Look at the time I gotta go, It's 2pm 看看時間 我該走了 已經下午兩點了 peace --- 因為心受傷了 連呼吸也變得困難 滲入心臟 像死亡般痛苦 持續疼痛著 就算去醫院 也找不到我疼痛的理由 若是我受傷了 也無法痊癒 因為心受傷了 得了流淚的病 無法醫治 即使吃飯 也分不清是眼淚還是飯 因為心受傷了… 轉載請註明kanako@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.164.188

05/14 00:08, , 1F
啊...這禮拜換玉澤演featuring....怎麼辦吶!!!!> <想去~

05/14 00:20, , 2F
我也想去T_T

05/14 01:07, , 3F
感謝翻譯^^ RAP詞寫的很好耶

05/14 02:19, , 4F
Jay版的RAP很棒耶!! 跟原版CrownJ感覺各有個人特色...兩版

05/14 02:21, , 5F
都很愛~ 感謝原PO分享,聽到了很棒的音樂(而且 還附翻譯!!)
※ 編輯: kanako1217 來自: 122.116.111.117 (05/15 00:49)