[問題] 想問這首MV的歌名和主唱

看板KoreanPop作者 (hijo)時間15年前 (2009/04/29 20:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
要麻煩各位前輩幫我解答一下 前幾天在韓國自助旅行時,在飯店看到一首MV,實在很想知道是誰唱的 它是在敘述一個大樓管理員會用監視器偷看她喜歡的女孩子(變態?XD) 但其實他是好人,她看到女生跳芭蕾舞受傷還去救她 之後送花給那女生跟她表白,還有出去約會 但有一天又用監視器看到那女生抱一個男生,之後就to be continued 實在很想知道part2 mv會怎麼演 所以要麻煩大家跟我說一下原唱者和MV的名稱 管理員長的很像演黃金新娘裡的金英名XD 還有那幾天再逛街的時候一直聽到一首歌 重複著『hajima~ hajima』(?) 女生唱的 不知道有沒有人也可以解答一下 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.119.79

04/29 20:51, , 1F
Someday& Jea(花樣男子OST)《Do You Know》

04/29 20:52, , 2F
由全慧彬和李奎漢演出MV

04/29 20:54, , 3F
這是第一首...第二首我不知道>"<

04/29 20:59, , 4F
第二首感覺有點像是我不管家族的"不要打電話"

04/29 21:00, , 5F
http://ppt.cc/7Tf5 這首? 我不管家族 feat. 泰仁

04/29 21:06, , 6F
沒錯~沒錯~兩首都對了!!大家都好厲害,謝謝你們CHU~~~

04/29 21:17, , 7F
管理員不是演過金三順前男友嘛XDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/29 21:20, , 8F
樓上的你得到他了XDDDDD

04/29 21:23, , 9F
《Do You Know》有第二部了嗎?找不到耶~很好奇結局