[影音] After School成員對照介紹+Live (HD)

看板KoreanPop作者 (嘿麵悠~)時間15年前 (2009/01/23 14:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實這個影片在M大After School介紹文中提到的 Fanmade YouTube Channel裡面就有了~ 但是會另外把它提出來講是因為: 放影片的人很貼心^^在字幕中,自己加上了成員名字的介紹 所以對照著看! 在影片結束後 考考自己─ 能不能記得住每個成員的名字跟長相喔^^ [HD] 090117 @ MBC Music Core(音樂中心) http://www.youtube.com/watch?v=LnPlULLEmns&fmt=22
1989的Becca 看起來真的不像是團裡最小的=口= (妳長那麼成熟 姊姊我該怎麼辦啊T.T) 還有 珠妍(Joo Yeon)跟小英(So Young) 乍看之下 兩人有點像耶!!害我一開始把小英認成珠妍 (拍謝啦!! 因為這場珠妍根本沒什麼特寫鏡頭啊~) 同場加映─ 090118第二場的表演 [HD] 090118 @ SBS 人氣歌謠 http://www.youtube.com/watch?v=qkluhOFGTgY&fmt=22
這場的打歌服真的很糟耶>"< 尤其是珠妍的上衣 那是怎麼一回事啊 有摩登家族 原始人的fu啊啊啊啊 又好像是被扯壞掉///b 貞雅的上衣跟嘉熙的褲子 穿成一套的話 就變成要去跳One more! Two more 了 希望之後的服裝能好看一點 不要把質感變low 浪費了她們的本錢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.64.213.204 ※ 編輯: HeyManYo 來自: 210.64.213.204 (01/23 15:11)

01/23 17:48, , 1F
打歌服真的毀了珠妍 T_T 我以前超喜歡她 還收集她的照片XD

01/24 18:50, , 2F
挺正的@0@

01/24 22:05, , 3F
珠妍跟小英真的很像!打歌服需要改進~~~別浪費了好身材~~~