[新聞] Big Bang連2周獲排行榜冠軍 泰國人氣火爆

看板KoreanPop作者時間16年前 (2007/11/14 17:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
  新浪娛樂訊 韓國人氣組合BigBang連續2周獲得了泰國MTV國際排行榜冠軍,充分顯示 了其泰國的人氣。   曾於9月末BigBang在泰國首次發行了單曲《Dirty Cash》,並佔據了排行榜第28位。 BigBang於11月9日起,連續2周獲得了泰國排行榜冠軍。   BigBang在泰國發行新專輯後,並非在當地做過宣傳活動,但BigBang的人氣卻超越了 布蘭妮和珍妮佛-洛佩茲獲得了排行榜冠軍。   BigBang經紀公司有關人士表示:「泰國有眾多BigBang的粉絲,其中熱心的粉絲還不 時地找到我們公司,希望能親眼見到BigBang。我們將於11月在泰國發行新專輯《Always 》,該專輯收錄了《謊言》,相信BigBang會更受當地歌迷的喜愛。」 禁止轉載 (starnews/版權 希馬凱特/提供chris/文) From: 新浪 -- 可惡 居然要發泰版了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.222.245.129

11/14 17:57, , 1F
據說12月初還會去泰國表演+簽名會

11/14 19:06, , 2F
為什麼韓國歌唱界在泰國這麼火熱阿>"<

11/14 19:07, , 3F
簽名會................................

11/14 21:57, , 4F
什麼啊歹丸郎也要你們來啦啦啦啦啦啦啦啦

11/14 22:56, , 5F
希望明年金曲獎可以邀請啊~不要再來Sm藝人了~換個別家^^

11/15 12:16, , 6F
恩恩推樓上 小七也來過了 逼個搬來一次一定會紅的說

11/16 00:23, , 7F
來吧~來吧~我們竭誠歡迎BB來