[新聞] Fany這一次不是和Brian而是和MayBee合唱!

看板KoreanPop作者 (最愛郭富城)時間18年前 (2006/04/10 23:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《tenorsax (米蟲聽說)》之銘言: : 這個新人來頭不小 : 李孝麗的10 Minutes,Remember Me,最新的Get ya : MC夢的 寫給你的信,金鐘國的 中毒 : 歌詞都是他寫的 : 這次mc夢也有跟他合唱....⊙▽⊙"該怎麼翻壓 : 我的愛至死不渝 (原文是 進墳墓為止..) : 這首是改編了summer snow那首歌 : 李孝麗也跟他合唱了Candy : 他們都說 這是 報恩 呵呵 : 這張專輯很好聽喔~^^ 首先要為FANY正名啦... 是F‧A‧N‧Y... 歌聽過了..覺得不錯聽... 不過聲音完全被FANY壓了下來.. 像是為FF配唱的感覺... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.147.138

04/11 11:21, , 1F
我只是複製貼上…新聞又不是我寫的 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

04/11 11:26, , 2F
多了一個「又」字... ^^"

04/11 11:32, , 3F
不過記得以前也看過 "fanny"這種寫法(可能一開始就錯了)

04/11 11:33, , 4F
所以看到文章寫fanny的時候也不以為意 還是謝謝指正 :)

04/12 14:51, , 5F
那個...fanny有臀部的意思,所以歌迷很討厭被寫錯..