討論串[資訊] 剛剛在明洞的挪夫部隊鍋好像被騙了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 21→)留言52則,0人參與, 最新作者hohohola (Good Girl)時間7年前 (2016/12/21 20:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛才從日本京都到了韓國首爾,. 到了明洞想要找東西吃,看到了部落客推薦挪夫部隊鍋,想說趕快試試看. 你進去了就看到一個說著大陸口音的服務生,. 半強迫的叫我們要點一份鍋還要另外加麵加菜加肉. 我並不想吃太飽,我跟他說點個鍋就好了,. 他還是很強迫地要我點很多東西,跟我說原本的鍋份量很少. 我想說
(還有389個字)

推噓59(59推 0噓 108→)留言167則,0人參與, 最新作者hohohola (Good Girl)時間7年前 (2016/12/22 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
回自己的文update 今天的心得. 早上原本想去吃本粥,但是因為八點多還沒有開,. 我跑去明洞隨便的一個轉角口hotel樓上賣粥的店. 我們倆真的很害怕韓國人很兇,所以點在以前很客氣的問是否可以點一份. 沒有想到這家店的服務生還蠻好的,於是我們就只吃了一份海鮮粥,好吃. 我發現進來這家店的都是日本
(還有522個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者pandalove (吳子亥)時間7年前 (2016/12/24 15:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想來說說我的經驗. 我去過韓國很多次,也有可能對於韓國人的態度已經習以為常,覺得這就是他們的民族性,只是他們比日本人更明顯表現出來罷了,你要說很兇的韓國人也有,你要說很友善的人也有。. 曾經在梨花大買帽子,有先詢問是否可以拍照,他同意之後才拍,然後把想要的帽子挑出來擺好,只是選擇的比較慢,就很不耐
(還有788個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者GATSBYWAVE (ohkirakira)時間7年前 (2016/12/24 22:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 關於路人不愛說對不起,以及撞到人也不會說抱歉,這點看過一些資料,也問過認識的韓國姐姐~其實就是韓國人的「我們(wuli)」觀念,覺得世界一家親,你的就是我的、我的也是你的,既然是家人,撞到就也不用太客氣~. 這點也可帶到他們沒有公筷母匙的習慣上,因為你的食物、就是我的食物~才會看到電視
(還有914個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者bubblebear時間7年前 (2016/12/25 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
呼應小心大陸店員. 我在韓國自由行. 除了覺得明洞網路上推薦的餐廳都偏貴之外(點幾道有名的菜就台幣破千了). 唯一有上當感覺的就是在梨大ARITAUM. 那時我只想買蘭芝晚安凍膜(water sleeping) + 一些美妝產品. 店員一直跟我推銷凝時晚安緊膚膜(time freeze firmin
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁