討論串[問題] 在民宿下廚 & Wiz House隔音?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者kimuranene (玩玩玩玩玩玩玩)時間9年前 (2015/02/02 15:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這次因為多了新成員1y9m的寶寶一枚,. 希望盡量讓寶寶有舒適的活動空間,. 又能維持平常在台灣的生活模式為主,. 所以決定訂有廚房&洗衣機的Wiz House。. 但是很好奇的想問,. 真的有板友在民宿的家裡面下廚過的嗎?. 是另外去買米?. 還是買超市的微波飯再加熱?. 我們屆時可能會相當依賴廚
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vollysong (喔喔)時間9年前 (2015/02/08 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我去年十月有帶1Y11M雙胞胎. 去住過. 有帶小孩的選有廚房跟洗衣機的就對了. 真的是非常方便. 由於我們一行人還有兩個小一生. 小孩其實真的體力不好. 原本晚餐都有排餐廳. 結果根本沒辦法吃 全都外帶或是在家開煮. wiz house旁邊超市很方便. 下面水果攤橘子蘋果香蕉這幾樣小孩愛吃的水果都
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimuranene (玩玩玩玩玩玩玩)時間9年前 (2015/02/16 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的!!!看到旁邊有Grand Mart感覺好棒!!!. 打算第一天晚上就把這幾天的食材買一買~每天都想吃草莓!!!. (看來我真的好樂天喔~)好的!!. 上次我在吃韓國海苔時~有用海苔飯捲給我兒子吃~他超捧場的!!. 期望他在首爾也這麼的...在地化。. !! 為什麼要外帶?!. 我們也想說去吃孔
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vollysong (喔喔)時間9年前 (2015/02/17 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
那你一定要先去mart先買海苔酥. 萬一去食堂所有小菜都是辣的話. 海苔酥會超好用. 孔陵我們排晚餐. 但小孩在外玩一天 其實都超累. 你要他晚餐時還乖乖在餐廳坐好真的很難. 我們只有第一天晚餐在餐廳吃就發現這個問題. 之後晚餐全回民宿解決. 小孩在民宿可以玩玩具滾床爬樓梯. 比餐廳自在很多. 大人
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁