[徵求] 12/24-1/3旅伴

看板Korea_Travel作者 (美考特)時間1年前 (2022/12/20 01:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
  徵求類別:吃飯逛街旅遊皆可   原PO性別:(必填)女   徵  求:飯友 逛街小夥伴 踩點   內  容: 12/23晚上飛首爾 1/4回去 目前有確定的行程: 12/30 KKday 冰釣 缺朋友一起啊啊! 12/31 無意外會在首爾跨年 DMZ 非軍事區 (時間未定) 大長今主題公園拍照(1/2公休) (如果有人要去那邊過夜露營也可以go) 景福宮換韓服逛 (它星期二公休) 星空圖書館 目前可能做的事情: 吃各種燒烤、一隻雞、豬腳、晚上吃炸雞喝啤酒、菜包肉(很缺飯友) 汗蒸幕 採草莓+江原道腳踏車什麼的 韓江cruise 樂天或愛寶樂園 各種逛街 東大門 明洞 弘大廣藏市場都會去 踩點姨母食堂等等 或是有人要把我拉到大邱或是釜山我也可以 以上,可以直接加我的賴 eoschu   備  註: ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.204.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1671472336.A.CE7.html

12/23 00:02, 1年前 , 1F
12/29-1/3在首爾,我也想去冰釣,我們有兩位,有意願可

12/23 00:02, 1年前 , 2F
以一起

12/23 10:09, 1年前 , 3F
請問冰釣是確定30號嗎

12/23 14:36, 1年前 , 4F
確定冰釣30號!有興趣直接加我!目前已經有四位同行!

12/25 10:05, 1年前 , 5F
12/30也想冰釣,你們都是報團嗎?是否有行程可參考?