[住宿] 韓國"最高"的六星級飯店 SIGNIEL HOTEL

看板Korea_Travel作者 (meikouwei)時間4年前 (2020/05/01 14:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
無音樂網誌版 https://pse.is/S8YM8 -------------------------------------------- 嗨大家好我是威那 今天要帶大家來看看目前全韓最高樓 同時也是世界第五高樓 -樂天世界塔 裡的飯店SIGNIEL SEOUL HOTEL 超級幸運的我在因緣際會之下 有機會在這個大家夢寐以求的六星級飯店住了兩晚 機會難得 一定要帶大家一起看看這個平常只有貴婦才住的起的地方 其實蠶室的第二樂天世界的百貨部 早在2014年就已經開幕(百貨商場、餐廳等部分) 但SIGNIEL SEOUL HOTEL是在2017年才正式開幕 至今約三年 這個樂天世界塔有點像台灣的台北101一樣 B1-12F是百貨商場(包括水族館、樂天展覽館、樂天免稅店等等) 117F-123F是Seoul Sky觀景台 今天的主角SIGNIEL 則位於76-101層 從一樓下車後 會有一個迷你接待處 可以向櫃檯人員說明是要住房的 他們會先聯繫樓上 Lobby 的人 然後站在一樓大門前 帥氣挺拔的兩位歐爸就會幫你開門指引你搭上電梯 直達位於79F的 Lobby (耶嘿~我故意上傳有背影殺手歐爸的照片跟大家分享 是不是很貼心~) 來到Lobby就是辦理住房手續啦~ 我們到的時候已經是傍晚 所以不需要等候直接可以辦理 一整排的窗戶往下看 就是石村湖水公園 辦完入住手續後 搭上另一班飯店內專用的電梯到93樓 也就是我們這次下榻的房間所在樓層 電梯沒什麼特別的 除了速度超快 還有每次搭都一定會耳鳴之外XXD (尤其從1樓搭到79的時候,狂吞口水治耳鳴啊哈哈哈) 這次住的房間是9392號房 一開門就是一個全身鏡 每天出門前可以好好檢視自己的穿搭 往房內的方向 右手邊是浴室和廁所 (右邊照片中的門打開) 垃門拉開後映入眼簾的景象 (是的 對我而言 美麗的化妝室也是一片美好的風景!!!我愛大理石!!) 除了洗手台之外 另一側還有一個小梳妝台 我們這次住的是TWIN ROOM(兩張單人床的房型) 沒想到化妝室的洗手台也有兩個 覺得實在太方便了 因為我的習慣是一到飯店就把化妝包和盥洗包裡的東西全部擺出來 如果是共用的話 很可能會妨礙到旅伴 側邊牆上的放大鏡(子)也很深得我心 最喜歡這種貼心的小細節了 浴室則是浴缸和淋浴兼備 飯店超貼心的有附OSULLOC的泡澡包和粗鹽 (我漏拍照片 但下面的短影片裡有稍微拍到) 我們的房間浴室沒有對外窗 但為了寫這篇文章我在韓網查了資料 看到有韓國網友訂DOUBLE ROOM(一張雙人大床)的房型 浴缸是緊貼窗戶 是可以邊泡澡邊看窗外夜景的~ 順帶一提 雖然這個飯店住一晚要價不菲 但也因為他的奢華 從開幕以來就有很多韓國人會訂這個飯店房間來向另外一半求婚 (備註:我目前爬到的韓網後記都有求婚成功XD) 再來是沐浴備品們 是我這個過於節省的小資女還沒入手過的diptyque(眼冒愛心) 之前就有耳聞這個牌子的香水很令人著迷 雖然我還沒去靠櫃體驗 但我已經相信了 因為沐浴系列的味道都好聞到爆啊~~~~ 很香很香 但又不是那種聞久了會頭暈想吐的香 超引人入坑 (對不起我對香味和香水很外行說不出太細膩的形容 直接走白話路線XD) 浴袍和體重計也備在洗手台下方 . . . . 再來 終於要進入重頭戲的部分了 就是床!!! 超美、超溫馨 但最最最重要的是....它超好睡~~~ 好睡到我根本想捨棄白天的所有行程 整天賴在床上啊~~~哈哈哈哈 房內有提供膠囊咖啡機和免費的茶包、咖啡膠囊等 其他酒類和飲料就和一般飯店一樣 都需要另外付費使用 前面有說到我最喜歡高級飯店的小細節 除了書桌上的充電插座有各種不同插頭和電壓之外 床頭櫃裡也備有三種不同的USB充電線 可以感受到飯店是以客人的角度來考量顧客的需求 才能精準的照顧到這些小細節 . 接下來用簡短的影片總結一下上面介紹過的內容~ 接下來就是我個人的爽照(?)分享時間了哈哈哈哈哈 現在看到這些照片都莫名想哭 除了因為新冠肺炎很久沒出國的感慨之外 更多的是看著照片 回想幾個月前的場景 還是有滿滿的滿足、幸福感阿~~~~~ 又大又甜的韓國冬季草莓配上紅酒 我好像又醉了~ 沉醉在當時照片裡的氛圍中... 還有令人感動到捨不得睡覺的93樓夜景 真的是相機無法承載和紀錄的美 但我已經盡力把看到的這片景色記錄下來分享給大家 希望你們能感受到一點點和我當初看到這片夜景時一樣的感動 :) 往下看還可以直接看到樂天世界戶外樂園的部分 超清楚的哈哈哈哈 我還看得到遊樂設施晃來晃去XD 晃到我已經默默決定今年疫情結束 一定要綁架餅粥一起到首爾玩 一起去樂天世界(握拳) 真的好捨不得睡 真的好想就這樣一直窩在窗邊看著這片夜景看到天亮... . . . . . . . (突然感性個屁) 陽光灑落的早晨...天亮了!!! 好想每天被這樣的陽光曬醒啊~~~ 本來有拍窗外的白天景色 但剛好那兩天外面的粉塵蠻嚴重的 霧霧的看不太清楚 就沒有放上來了 把握出門前的小片刻 又跑來窩在窗邊曬太陽 . . . . . . . 出門回房後 桌上多了冰桶和調酒器 為了不辜負飯店的心意 晚上我們就買了香檳回來喝~~~ 這瓶真的很好喝~甜甜的完全是我的菜 只能說出門要跟對旅伴 我實在太幸福了~~~~~~ 喝著美酒、望著美景 身邊有著信任的旅伴相互照顧(100%是我被照顧得比較多)、談天說地 太美好的夜晚 真是慶幸自己有這個福氣可以擁有這麼完美的兩個夜晚 不然我現在怎麼能靠著這些照片和回憶撐下去 (敬 那些無法去韓國的日子嗚嗚嗚) 這是Lobby的一角 要說這趟旅程唯一美中不足的地方 是我為了寫文章上網爬文時才發現 79F Lobby旁邊的有一個簡易的bar是所有房客都可以使用的 (因為我們行程安排的關係 訂的是沒附早餐的行程 我們誤以為這個bar也是要付費的) 每天早中晚會有happy hour 時段 提供一些不同的小點心和香檳 因為我沒有提前做好功課 錯過了體驗這個空間的機會~有點可惜 不過小小的遺憾總是推動下一趟旅行的大大動力 決定繼續努力賺錢、努力生活、努力紀錄下所有的一切 期待下一次再出發的時候! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1588313635.A.FFA.html

05/02 07:36, 4年前 , 1F
也太高級了吧

05/02 15:16, 4年前 , 2F
第二間釜山敬請期待

05/04 03:07, 4年前 , 3F
感謝分享!!

05/04 14:12, 4年前 , 4F
好厲害的夜景!

05/04 22:01, 4年前 , 5F
謝謝大家喜歡 真的是超高級的房和高檔夜景