[遊記] 弘大Ucity汗蒸幕分享

看板Korea_Travel作者 (咿比呀呀咿呀咿呀唷)時間5年前 (2019/01/23 01:48), 5年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
這次因為住宿的bnb 浴室實在很雷 (漏的水比從蓮蓬頭灑出來的多) 所以去了兩次Ucity spa 來跟大家分享一下 https://i.imgur.com/25RZGDA.png
最近的是弘大站4號出口 就在LG 對面小超市旁邊的一個通道 沒仔細看的話很容易忽略 進去直走左轉有個電梯坐到B2就是了 當然不能拍照啦 所以附一張手繪的圖給大家參考 https://i.imgur.com/gICxG5Q.jpg
門口就是櫃台 要注意走進去的時候就要脫鞋了哦 一個人是10000韓幣(9點後) 會給你兩條毛巾跟一套衣服 旁邊有一些小包的盥洗用品可以買我看價格是500塊 然後他會給你一張號碼牌就去尋找對應的鞋櫃 鞋櫃上的鑰匙也是開置物櫃的鑰匙哦 進去後就脫光光啦 櫃子蠻夠放的裡面有一個衣架 拿著盥洗用品跟毛巾就可以進去洗澡區了 洗澡區就拿椅子然後看你需要大小水盆裝東西 裡面只有提供肥皂所以需要洗髮精洗面乳什麼的要自己準備 !!!洗完澡才可以下水哦!!! 告示有貼說要綁好頭髮再泡所以大家記得帶個髮圈或大夾子 水一邊是39度一邊是19度 我們第一次去的時候不知道為什麼有在冒水(按摩浴缸的那種感覺) 但第二次去的時候就沒遇到了不知道要怎麼觸發XD 烤箱標示49度進去真的覺得沒有到很熱但蠻舒服的 旁邊就是搓澡區了 但可能是我們太晚(11點左右)去所以兩次都沒有搓澡的姨母在那邊 不過有其他的客人想搓澡所以泡一陣子後穿衣服上去問後來就有姨母下來了 (對方對於被要求重新泡澡很不開心一直說自己泡過了) 大家有需要可能要口頭詢問 我跟旅伴都有點怕所以就沒有體驗 洗澡區裡面有貼價格可以參考 泡完記得把椅子跟水盆櫃位 裡面也有垃圾桶如果有用完的東西請好好丟掉留個後面的人乾淨的環境啊! 然後毛巾是要拿到更衣區的大籃子丟的 更衣區有梳子吹風機一次200應該是三分鐘而已 換好衣服就可以走圖裡通往休息區的門去樓上了 記得帶上你的小錢包 休息區的手繪 https://i.imgur.com/2q9STRQ.jpg
走上來就是很大一塊空間 旁邊有墊子跟枕頭讓你自己鋪 注意不要太大聲因為蠻多人在那邊睡覺的 然後去可以去買甜米釀跟蛋吃啦~~~ 甜米釀有分小中大杯依序是3000、4000、5000 蛋一顆是800 還有其他飲料跟泡麵(聞到其他人在吃也好想吃) 錢是直接付現的唷! 然後電視都是韓文節目我是有看沒有懂 https://i.imgur.com/Zpd2W73.jpg
然後提一下我們有坐的全身按摩椅 按一次2000塊大概是15分鐘 是直接拿櫃子的鑰匙去感應的哦最後才去櫃台結帳 他的力道不能調整所以我們按完都沒有很舒服的感覺XDD 尤其是腳底板還蠻痛的 其他還有spa的服務跟好像可以租小房間使用 (有看到情侶去請櫃台的人來開但不知道要如何算錢) 補充一下那個圓圓的是一個烤窯哦 但是我們沒有使用不敢隨便打資訊給大家 吃完喝完休息完就可以再下去更衣區換回自己的衣服了 換下來的衣服也要丟到丟毛巾的那個大籃子裡 東西拿一拿就可以去鞋櫃拿鞋了 如果你有使用按摩椅那種感應的設施的話要先去櫃台結帳鞋櫃才會開 不要跟我們一樣傻傻的直接去開鞋櫃結果還被叫了 結完帳鞋櫃就可以開了 快樂回家去 整體評價: Ucity真的蠻小間的 不過設備很齊全人也不會太多太吵雜 主要是位置很方便 如果原本沒有安排去其他間汗蒸幕的話可以來體驗看看 (對於浴室很崩潰的我們真的是天堂一般的存在) 有看到不少人直接在那邊睡 行李會放在櫃台那邊讓他幫你顧 祝大家玩的愉快ノ(・ω・)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.228.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1548179329.A.9B1.html ※ 編輯: ebiya (114.136.228.245), 01/23/2019 01:52:35 ※ 編輯: ebiya (114.136.228.245), 01/23/2019 01:55:33

01/23 03:10, 5年前 , 1F
我一直很疑惑,這個不就是和台灣的三溫暖一樣?為何去

01/23 03:10, 5年前 , 2F
韓國很多人特地去呢?就換了一個名字而已啊~

01/23 07:30, 5年前 , 3F
主要是去搓澡還有喝甜米露啊

01/23 09:33, 5年前 , 4F
去搓澡吧XD 我們也是因為浴室有問題才去的本來沒排在行程

01/23 10:45, 5年前 , 5F
原po這個是sauna(台灣三溫暖)而已,韓國的汗蒸幕是還有

01/23 10:45, 5年前 , 6F
高溫鹽蒸、石窯洞之類的烤箱讓你出汗

01/23 16:46, 5年前 , 7F
謝謝分享^^

01/24 01:28, 5年前 , 8F
不好意思 休息區那邊圓圓的那個應該是石窯洞 只但是我們沒

01/24 01:28, 5年前 , 9F
有使用不太了解所以就不隨便打內容了XDD
※ 編輯: ebiya (220.129.148.53), 01/24/2019 01:31:59

01/24 19:10, 5年前 , 10F
這家有去過,除了高溫石窯還有冷凍冰室可以使用!