[問題] 推薦韓服外拍攝影師plzzzQQ

看板Korea_Travel作者 (雪國的孩子)時間5年前 (2018/10/31 11:16), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
嗨大家好嗚嗚嗚... 上星期剛訂了飛首爾的機票, 原本只是想來個韓服體驗,搜尋資訊時發現有韓服外拍, 因為是一個人旅行,想說有人幫留影蠻好的,就臨時動議往韓服外拍發展了嗚嗚嗚... 我最尬以的NaMu十一月預約已滿,第二順位InK也滿了,再來我就... 找不到其他攝影師了嗚啊啊啊啊──(痛哭) 我也看了網路有人分享花樣韓服的拍攝,但是請恕我直言... 攝影品質很不勻!像是油跟水永遠融不了的那麼不勻! (謎之音:沒人聽得懂你想表達什麼) 我看了至少五篇以上花樣韓服的分享,大概只有其中一篇的照片我能接受, 其他我真的寧可用自拍棒拍嗚嗚嗚... 有人有推薦的攝影師嗎? 我不用拍很久,1.5-2小時即可,希望報價在15w韓幣以內。 (其實我有挖到另一個攝影師,但他價位太高貴了我無法嗚嗚嗚) 還是有人11/27要一起逛逛昌德宮然後互拍呢巴托讓我知道~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.174.100.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1540955762.A.693.html

11/04 21:45, 5年前 , 1F
我有寄資訊到信箱喔妳可以看看