[徵求] 3/30~4/3 大邱+釜山 食伴已刪文

看板Korea_Travel作者 (whsg)時間6年前 (2018/03/26 06:49), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
23/女 釜山去年去過一次很喜歡! 大邱則是第一次 不過這次第一次自己去韓國擔心很多東西沒辦法一個人吃啊QQ 3/30直接飛到大邱,當天住大邱 預計3/31下午去釜山,接下來的三晚住海雲台附近的青旅,其中一天會去鎮海賞櫻 這次買到的機票超便宜,想隨意晃晃吃吃 沒有特別排行程XD 主要是想徵求食伴 一起分食一個人沒辦法吃的食物! Ex.善良章魚、炸雞、豬腳等~ 有興趣也是一個人去的請站內!! 好想吃善良章魚跟炸雞啊~ 謝謝站內信的各位~ 晚點上班後回覆! 忘記說我是4/3下午從釜山的班機離開 所以能約時間的是 3/30(晚)3/31(午)-大邱 3/31(晚)-釜山 4/1、2(整天)-釜山或鎮海 如果有時間合想找人分食的請站內信給我哦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.149.250.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1522018195.A.27A.html

03/26 10:44, 6年前 , 1F
331剛好離開

03/26 12:04, 6年前 , 2F
可惜 3/31到大邱,4/3才離開過去釜山
※ 編輯: whsg (202.214.231.116), 03/26/2018 19:03:27

03/28 01:17, 6年前 , 3F
我3/31可以一起晚餐