[徵求] 9/11 南怡島+小法國村+晨靜樹木園已刪文

看板Korea_Travel作者 (發哥)時間6年前 (2017/07/28 21:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
徵求類別: 徵2人共同分擔一日遊包車團費 一人2040元 原PO性別: 男 (兩女一男) 徵  求: 兩人 可分擔包車團費 內  容: 惠品 南怡島+小王子村+晨靜樹木園 一日遊 https://goo.gl/jtVS5d 備  註: 原PO跟家人(原PO姊跟媽)要一起去韓國 因為看惠品的行程還不錯 第一 南怡島要早點到 第二 晨靜樹木園要傍晚去較好 加上我跟我媽想去玩繩索進南怡島(我姐想坐船XD 問過惠品 只有自己包車才可以改搭繩索入島 故想徵求一同分擔團費(5人可一人2040元) 日期希望是9/11(平日較少人) 但若9/11徵不到人 9/10也可以 但會先以9/11優先 可站內聯絡詳情再決定 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.109.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1501249452.A.E80.html

07/29 00:21, , 1F
我看網絡上說現場購票就可以滑進南怡島了

07/29 14:03, , 2F
對阿 可是我問旅行社 他說要一起坐船...

07/29 14:04, , 3F
他只是開車在我們到那 我們自己另外買票進去

07/29 14:04, , 4F
時間到有回來上車就好~~誰知道他說不行...

07/29 14:13, , 5F
不過我覺得他自行包車行程的時間 順序比較好

07/31 17:19, , 6F
現場購票就可以,我是自己自由行去,你這個包車價錢,

07/31 17:19, , 7F
可以在哪裡坐計程車移動了!

07/31 22:50, , 8F
我每次去也都是搭那個循環巴士便宜又方便