[問題] 海雲台一日遊疑問

看板Korea_Travel作者 (只能跟雨一起跨年)時間6年前 (2017/07/19 21:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,我和家人預計8月初會到釜山自助旅行。 我們目前行程規劃的也已經差不多了 主要是住在西面附近的airbnb,有一天會安排去海雲台海水浴場玩水 想請問大家是否知道海雲台週邊有沒有可以換衣服或是沖洗的地方? 怕玩水之後沒有地方可以換衣服,要一路濕答答的搭車回去... 去年有去過一次,是搭乘觀光巴士經過,下去看一下的時有發現可以沖腳(有沒有身體我忘了)的地方 麻煩知道附近的朋友可以幫忙解答一下,非常謝謝。 (手機排版,如閱讀不順敬請見諒) ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 3. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.211.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1500470365.A.92E.html

07/19 21:38, , 1F
公廁可以換衣服,旁邊有付費沖腳的地方,但沐浴可能就

07/19 21:38, , 2F
沒辦法

07/19 23:13, , 3F
公廁啊~好哦 我到時候再去看看!!謝謝你

07/20 06:55, , 4F
有很多行動淋浴車,不過上禮拜去海水超級冰的根本沒辦法玩

07/20 12:04, , 5F
有付費可以淋浴的地方喔 找一下都有

07/20 20:23, , 6F
很多喔