[規畫] 7/1~7/8釜山慶州大邱行程+徵旅伴食伴

看板Korea_Travel作者 (回來吧 勝負慾)時間7年前 (2017/06/22 20:20), 7年前編輯推噓12(1208)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
自己買了虎航桃園飛大邱的飛機 可是想說第一天到大邱已經晚上了 參考版友的遊記 索性當晚直接殺到釜山 先從釜山玩四天 再安排一天慶州 最後兩天大邱 麻煩版友幫忙看看 是否有行程不順或者太滿太趕的地方需要修正 基本上白天醒著的時候都是安排景點行程 再把逛街行程留在晚上 之前曾在首爾自助過 基本上從白天走到晚上體力跟腳力是沒問題的(意志堅強)XDD 希望每天都是好天氣阿~~~目前看氣象感覺是陰天居多 7/1(六) 桃園-大邱機場-東大邱轉運站-SRT往釜山-入住西面Travelight(4晚) Q1: 出機場直接搭計程車是要過馬路的嗎 還是機場會有排班計程車 如果要搭SRT是坐到東大邱火車站還是東大邱轉運站會比較方便呢? 7/2(日) 早餐-太宗台-太宗台炒碼麵-影島大橋- 絕影海岸散步道-40階梯-鄉村飯桌-逛西面 Q2: 太宗台的繡球花節到7/2 請問現在還有花可以賞嗎? 7/3(一) 早餐-甘川洞文化村-午餐(未決定)-松島纜車- BIFF、國際市場、寶水洞書店胡同-逛南浦洞 Q3: 札嘎其市場有需要路過去拍個照嗎? 7/4(二) 早餐-五六島、二妓台-釜山博物館(預約)-午餐(雙胞胎豬肉湯飯)- 慶星大學胡同/Spa Land-電影殿堂、電影大道-晚餐(善良章魚)-廣安大橋夜景 Q4: 慶星大學胡同可以逛兩個小時嗎? 如果沒有想安排去Spa Land搓澡 7/5(三) 早餐Check out-海雲台Ciel De Mer寄放行李-海東龍宮寺-青沙浦Roof Top- 迎月嶺-Check in 休息-海雲台海水浴場、冬柏島、the bay 101-伍班長烤肉 Q5: Roof Top的熱門程度可以一人用餐嗎? 7/6(四) 海雲台日出-Check out-早餐-新海雲台車站無窮花號往慶州-午餐(大邱排骨)- 佛國寺/普門湖、Expo慶州塔-CHeck in Gallery Jin Hanok Guesthouse- 大陵苑(Kkot.gil韓服)、瞻星台、鄉校(校里海苔飯捲)、雁鴨池(夜景)-晚餐 Q6: 佛國寺夏天值得去嗎?沒有美麗的楓葉可以看 想要Pass 7/7(五) Check out寄放行李-早餐-良洞文化村-慶州高速巴士站往大邱- Check in Flying House(大邱站)-尹玉燕辣炒年糕-金光石街-前山觀景台- 晚餐(安地郎烤腸or八公烤腸)-東城路 Q7: 去前山觀景台看夜景 再去安地郎吃烤腸 或者建議在市區吃八公就好呢? 7/8(六) Check out-早餐-啟明大學(城西校區)-午餐西門市場/大樹屋蔘雞湯- 桂山聖堂、藥令市場、近代胡同-2030大邱飛桃園 Q7: 金光石街排在前一天好還是這一天好呢? 原本想說在金光石街找間店發個呆吃晚餐後再去機場 Q8: 大邱機場要提早多久去呢? 應該沒有體力再逛機場了XDDD 看完自己排了滿滿的行程 根本是鐵腿之旅 有版友想要一起鐵腿的嗎XDD 原PO女生 希望可以徵到喜歡拍照跟大口吃肉的夥伴喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.234.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1498134014.A.EE3.html

06/22 20:23, , 1F
可惜我是18號QQ

06/22 20:36, , 2F
計程車好像沒看到有排班的耶,我是過馬路之後搭公車到東

06/22 20:36, , 3F
大邱站搭火車的,東大邱離機場比較近車也比較多

06/22 20:41, , 4F
大邱機場沒什麼好逛的xd 不用太早去
謝謝im大 因為晚上到害怕會耽誤太多時間到釜山 韓文無能怕坐公車 會做錯方向下錯站 所以想說搭計程車會不會快一點 還是謝謝你的意見喔 你的文幫助我很多!! 另外在喵版看到你推文 是獅迷耶~~~

06/22 21:13, , 5F
東大邱站跟東大邱客轉是一起的,東大邱客轉包含鐵路
謝謝喔 看到一個文是說轉運站搭客運到3F 轉搭KTX是到4F 那如果搭SRT也是跟KTX一樣地方囉?

06/22 21:36, , 6F
大邱機場的gs25我覺得有點空虛,跟金海的比起來XD
我想走了七天應該對機場好不好逛應該就沒什麼要求了XDDD

06/23 12:46, , 7F
我7/1晚也住西面Travelight~還在考慮吃甚麼 太多想吃的XD
真的 想吃的東西好多 Travelight樓下就有荒謬的生肉了

06/23 18:50, , 8F
推Travelight
我也很期待!! ※ 編輯: kula7566 (122.121.234.144), 06/24/2017 10:23:22

06/24 18:21, , 9F
我們二號行程差不多,原本打算第一天晚上直接殺到釜山

06/24 18:21, , 10F
,但是和媽媽同行擔心太累,所以還是決定在大邱ㄧ晚再

06/24 18:21, , 11F
去釜山

06/25 21:47, , 12F
sea大 如果有機會再一起約吃飯喔!

06/27 00:32, , 13F
太宗台繡球花上週去還很多 大邱機場下午去有排班

06/27 01:29, , 14F
7/1-2釜山,而且住同一間呢~搞不好同房,呵呵。看天氣下雨

06/27 01:29, , 15F
喔!我還在研究雨天備案

06/27 01:31, , 16F

06/28 11:07, , 17F
下雨真的好煩啊 不知道韓國的梅雨是什麼等級的雨勢

06/30 02:27, , 18F
今天剛吃完八公,覺得很便宜又不錯吃XD

06/30 02:28, , 19F
而且吃完可以直接逛商圈,還不錯的選擇

07/04 21:24, , 20F
跟原po同一班飛機現在還在大邱xDDD