[規畫] 6/18-6/24 釜山行程規劃請益

看板Korea_Travel作者 (愛旅行的人)時間7年前 (2017/05/26 17:31), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好~下個月即將去釜山,7天都住在南浦洞 但因為去頭去尾剩5天,又第二天要去大邱 排了一下行程,不知道是否OK,所以想請版友再幫我看看有沒有要調整的地方 謝謝~~ 6/18 (日) 從高雄做釜山航空,到那邊已經晚上,CHENK IN後就去有利換錢 晚餐:樂天百貨旁邊的三代烤盲鰻 吃完直接去樂天超市補貨 6/19 (一) 這一天要去大邱,還沒想好怎嚜排 6/20(二) 早餐:海雲臺的密陽血腸豬肉湯飯 坐公車去海東龍宮寺 午餐:鱈魚湯 之後海雲台周邊,沙灘>人魚像>世峰樓>電影大道>THE BAY 101 晚餐:1.海雲台市場裡面邊逛邊吃,在買深夜炸雞回去吃 2.或者直接去大淵吃善良章魚 6/21(三) 早餐:西面的ISAAC或者釜山大學名物吐司 之後去梵魚寺站轉公車去梵魚寺 午餐:釜山大學吃鳳雛燉雞 然後逛釜山大學周邊,之後前往西面逛,吃TARR TARR水果塔 晚餐:西面的釜山烤肋排,買個橋村炸雞當宵夜 6/22(四) 早餐:新昌吐司或者正直的金先生 之後從札嘎其坐公車去甘川洞文化村 午餐:海物天地 之後坐公車去松島天空步道,回南浦洞後去吃CAFE CLOUD BAM哈密瓜冰 BIFF廣場一路吃一路逛到樂天百貨,看水舞看夜景 晚餐:南浦蔘雞湯 6/23(五) 早餐:Check in Busan 然後坐公車去太宗台 午餐:太宗台炒碼麵 回南浦洞吃雪冰,逛CASAMIA、40階梯文化觀光主題街 晚餐:1.大淵善良章魚,第二天沒吃善良章魚的話這一天去吃 2.西面的松亭三代豬肉湯飯或者釜山站大建名家豬肉湯飯 吃完去廣安看夜景 6/24(六) 早上直奔機場 以上主要想請問釜山的行程是否合理,哪裡有需要調整的 或者吃的部份有什麼比較建議可以不用吃改吃別的 還請各位版友幫忙看看了 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.133.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1495791094.A.16B.html

05/26 17:51, , 1F
22~26也在釜山XDDDD 推

05/26 18:27, , 2F
同xcxe大 6/22-6/26在釜山

05/26 18:48, , 3F
19~22也在釜山 偷偷 (徵)吃炸雞食伴XD

05/26 19:32, , 4F
17~20也在釜山推XD

05/26 20:26, , 5F
q大該不會也搭虎航吧哈哈哈 只有日一四飛 搶不到七天的只好

05/26 20:26, , 6F
玩五天

05/27 00:37, , 7F
17-21也在釜山XD

05/27 00:38, , 8F
我眼花 我是八月才對*_*

05/27 02:33, , 9F
18-22在釜山哈哈

05/27 08:54, , 10F
17~20也在釜山~~~好多人XD

05/27 10:38, , 11F
南浦搭計程車去甘川洞蠻便宜的喔!如果人多就搭計程

05/27 10:38, , 12F
車吧!直接送你到遊客中心門口

05/27 10:55, , 13F
加我共3個人,所以坐計程車就好嗎?

05/27 11:48, , 14F
6/19~22在釜山

05/28 10:44, , 15F
22~25釜山+1