[問題] 新世界線上免稅購物 3:5

看板Korea_Travel作者 (B2uty)時間7年前 (2017/05/23 16:56), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然是旅韓老手,但,這是我第一次嘗試買線上免稅購物。 因為上一篇推介樂天的文章太生火了。 然後,我還是QQ了。所以上來求助。 因為網路找谷哥,新世界的經驗問題分享文真的好少。 我的問題就是, 我把護照資料填錯了,護照的效期日期錯誤,會影響取貨嗎? 要修改的話要怎麼處理啊,它無法自己手動修改耶。 我填寫了線上1:1諮詢,但一直沒有回應。我後天就要飛出去了。好想買%>_<% 拜託大家有經驗的話教教我,謝謝^^ 然後,好險我昨天要結帳一直結帳失敗,不然結帳成功才發現資料填錯,就更GG了。 所以也想順道問一下,新世界的結帳介面,是否一定要用ie網頁開啟才能順利結帳呢? 以上兩個問題,先謝謝大家了。 然後,我在爬文找資料的時候,比較多看到大家在問護照號碼無法填寫,顯示錯誤的問題 。 這個的解決方法就是,不要用電腦填,用手機填一定會成功。 只是,要小心填寫,一不注意,我就GG填錯了啦Q_Q ♡♡♡♡♡5/24更新♡♡♡♡♡ 先謝謝各位的推文給經驗建議。 真的感謝大家。 最後,問題解決方法。 ☆使用電腦開網頁做1對1問題留言,是會發送不成功的。 所以如果大家之後要使用簡單文字之間的問與答,請用手機開網頁留言,才能成功上傳問 題。 ☆☆填錯護照資料要修改,或其他需要照片佐證的。 用韓文版網頁,一定可以順利上傳照片。 只是,我的問題是用韓文提出,不知道輸入中文溝通上通不通就是了。 以上。謝謝大家的幫忙^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.237.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1495529807.A.F3C.html

05/23 19:25, , 1F
我用電腦填線上資詢沒成功,改用手機填有成功了
咦?!謝謝你唷。我用手機版看,才發現填了兩天的諮詢內容根本也沒發送成功,難怪沒 有回覆。感謝你的分享^^ 希望我一覺醒來可以收到客服回信Q_Q

05/23 23:37, , 2F
請問護照號碼第一個英文字要填什麼?我都是數字,可是他一

05/23 23:37, , 3F
直要有英文
不要用電腦填。用手機填,就不會有那個視窗跑出來^^

05/24 00:55, , 4F
那是中國的護照號碼格式,雖然說是中文版,但不如說是

05/24 00:55, , 5F
中國版的app,預設就是給中國人用的

05/24 11:34, , 6F
你可以用skype打電話給客服,手動修改快很多
謝謝你提供的資訊,我找不到哪裡打skype。Q_Q 我已經走投無路,最後使用韓文版網頁,才終於順利上傳護照資料,對方回覆一大篇韓文 原文,他們又打不開我上傳的資料Q_Q 新世界啊~我只是想花錢買東西,不要訓練我的耐心和我韓文閱讀能力啊Q_Q ※ 編輯: FoxStar (180.217.210.67), 05/24/2017 13:58:15