[推薦] WISE日韓8天3G流量上網卡

看板Korea_Travel作者 (魚西)時間7年前 (2017/04/30 21:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
趕時間的可以直接END看結論XD 這次的韓國追櫻之旅的網路問題困擾了我好一陣子 朋友去9天,而我要待12天 kkday KT卡5天、10天對我而言不夠用,30天又覺得有點浪費 (加上這次去的是釜山,沒有延後開通的服務TT) 不斷在網路上搜尋了好一陣子後,在Dcard看到有人推WISE 日韓卡 產品重點是8天(192小時)可以使用3G,超過降速不斷線,插卡即用免開通 在看到推薦留言之前,我完全沒聽過這家廠商啊XD 版上也沒有相關文章(這也是我要發文的原因) 當時剩不到一星期就要出發了,抱著先多了解看看的心態 去官網看過介紹後,加了官方的line詢問能不能分享熱點、視訊、當地電信是哪家等 (客服答:可分享熱點、網路電話及視訊建議用FB或咖透、當地電信是SK) 當時是假日晚上九點多,沒想到line客服居然回我問題了,先暗自加了一點分 心想這麼晚還有這麼快回覆,這樣我在韓國遇到問題不怕找不到人吧 不過問完我還在考慮要不要買,雖然它蠻符合我需求的 (前幾天先連朋友10天KT卡的熱點,回國前192小時再插卡使用) 但沒什麼人分享其實有點怕怕的啊!尤其後面要自己一個人到全州,沒網路我就悲劇了 後來看到台灣妞推薦SK的一篇FB文章,加上保某公司的旅平險可以有折扣 綜合評估後就決定是它了!事實證明我這460元沒白花! 釜山、鎮海、慶州、全州網路都很順,慶州到全州開在山裡的巴士也都還有4G 期間開naver map、滑FB、PTT,也有line給朋友大約10張以內的照片 沒有連住宿點的wifi時,網路一直處於開著的狀態(沒有分享熱點) 這樣到回國前兩天我的網路還剩2G多 然後我忘了客服建議用FB或咖透打電話及視訊的事,回國前兩天有用line打給朋友跟視訊 完全沒有斷線以致於我忘了客服的提醒XD 但要建議隨時會接到line電話或視訊的人,要斟酌一下是否全天候開著網路 http://imgur.com/a/hdHQw -線上訂購後會收到卡片、退卡針還有說明書,包裝被我丟了- 最後要抱怨一下KT卡,之前有在版友的文章下推文過,我們當天至少等了一個鐘頭 原來只有一位服務人員,過了好一陣子才來了另一位,當然服務態度是很好 不過應該有辦法可以改善讓顧客等的情況吧,出國把時間浪費在這有點可惜 還有要提醒版友,裝卡人的手機要確定是否真的有連上網路 像我們這次的情況就是裝卡完,連的到熱點但裝卡人的手機其實是沒網路的 當下我們認為有連到熱點,line也都發的出去應該沒問題,就趕緊跑下一個行程 結果在車上才發現裝卡的手機是沒有網路的! line的訊息沒有發送時間、該是顯示LTE的地方一直轉圈 在國外別人有網路,你沒網路,可以想像那是什麼感覺吧... 後來從機場服務人員給的單子上加了官方line,隔天上班時間客服回覆要刪除描述檔 刪除後重覆開機直到出現LTE字樣,跟著做之後終於有網路了!當下都尖叫了! 還有一點當時沒想到要問客服,我們倒也蠻能忍耐的,就是熱點非常的難連 一斷了要再連接就要刷好久,後來都乾脆放棄了,美景當前一直說沒網路沒網路蠻掃興的 之前到日本也用sim卡都沒這個問題,只能說之後是否要再使用KT卡得再三考慮了 下面兩種情況推薦使用WISE卡 一個人8天192小時以內的旅行推薦使用WISE卡,穩定且較KT卡便宜,重點是不用等! 2人以上旅行天數及網路用量少的話,也可以試試WISE卡,再回來回報熱點是否穩定XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.115.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1493560467.A.7FE.html

05/01 08:16, , 1F
推分享~八月要去韓國也在煩惱網路QQ納入考慮名單!

05/01 17:47, , 2F
推分享

05/02 01:05, , 3F

05/02 07:35, , 4F
也超推ais的

05/05 12:12, , 5F
本來還在猶豫六月去要用什麼產品 就決定是他了