[問題] [徵求]首爾室內景點?已刪文

看板Korea_Travel作者 (Erin)時間7年前 (2017/02/07 15:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 我大約五年前曾經在韓國交換學生,地方旅遊該去的都去了!大概剩京磯道... 反而首爾市內看風景的景點我都沒去過,跟人家說在韓國住一年沒去過首爾塔應該非常稀 有!!! 原本預計今年晚上要去南山逛逛跟首爾塔的,結果這幾天天氣好冷,在外奔走下來覺得已 經有感冒傾向,身體肌肉開始痠痛 一整個很不甘心我的旅遊計畫要玩到的都沒玩到阿,但是又很怕感冒惡化得不償失 想請問版友有什麼推薦的室內行程(逛百貨公司除外已經逛過了) 剩下明天一天也不知道怎麼辦才好,我是想說要不要去汗蒸流流汗看感冒會不會好 順便徵求如果版友有人想要去汗蒸的也可以一起:) 不知道汗蒸能不能刷卡...身上現金剩下不多了 要一起玩的站內信聯絡唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.192.207.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1486452018.A.1AB.html

02/07 15:32, , 1F
漫畫博物館 雖然有點弱

02/07 15:42, , 3F
首爾美術館~我覺得挺美的 不過這邊交通比較難達到xd

02/07 20:32, , 4F
首爾中央博物館~(因為213去的!不用門票!)

02/07 21:00, , 5F
謝謝大家;)

02/15 19:52, , 6F
剛去過龍山汗蒸幕可刷卡唷~其他間就不清楚