1/18-1/23首爾行程請益

看板Korea_Travel作者 (莉莉)時間7年前 (2017/01/14 13:28), 7年前編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
先感謝幫忙看行程的大家~ 因為沒什麼時間排行程 大概就是把想去的湊一下 很不通順或是來不及的地方再麻煩大家了! 住宿皆為東廟站的D7,人數都是2人 1/18: 到首爾已是傍晚-飯店checkin-回基站吃晚餐-亂晃 *晚餐:喜來稀肉 1/19: 滑雪-明洞換錢-東大門-清溪川散步 *午餐:滑雪場解決 *晚餐:孔陵一隻雞 1/20: 景福宮北村三清洞-高巴地下街-梨泰院LINE旗艦店-飯店 *午餐:土俗村蔘雞湯 *晚餐:三清洞摩西 *宵夜:橋村炸雞 1/21: 廣藏市場-明洞逛街樂天百貨-N首爾塔-樂天超市-飯店 *早餐:廣藏市場 *午餐:明洞荒唐的生肉 *晚餐:龍山元祖排骨湯 1/22: 惠化站壁畫村-梨大-弘大-飯店 *午餐:亂吃+ISAAC *晚餐:起司雞 1/23: 13點要到機場,沒有排行程 另外有兩個問題想請教大家 1.樂天超市的退稅櫃檯一樣到24點嗎還是22點? 2.從首爾塔下山若搭3號南山循環公車是否可以到首爾站呢?(網路查一下有說到首爾站9 號出口但也有人說沒有...如果有更好的方法從首爾塔到樂天超市再麻煩跟我說><) 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.253.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1484371736.A.2B8.html

01/14 14:24, , 1F
梨花壁畫村逛完可以考慮東大門站的昌信洞辣豬腳~辣得

01/14 14:24, , 2F
很好吃唷~而且地鐵只有一站,坐公車也能抵達~
會很辣嗎~我男友有點怕辣哈哈哈

01/14 17:01, , 3F
哇!我也是1/18去~只是是1/24回
好巧!你們會去哪裡玩呢~ ※ 編輯: lima3118 (180.204.34.245), 01/14/2017 17:40:28

01/14 18:48, , 4F
吃辣的可以挑戰看看!!我同行的友人不吃辣,但可以請店

01/14 18:48, , 5F
家辣醬另外用碟子,不要直接淋在豬腳上也可以,我們就

01/14 18:48, , 6F
是用一種半辣一半不辣哈哈

01/14 18:55, , 7F
看起來很讚!如果有機會就去吃~謝謝你

01/14 20:35, , 8F
我上週有從首爾塔坐3號回首爾站唷,放心!!

01/14 20:41, , 9F
但在等車的巡迴站圖上沒有首爾站,還我們當時很緊張,

01/14 20:41, , 10F
後來問韓國人,說seoul square下車就對了,結果有順利

01/14 20:41, , 11F
抵達!
謝謝你!我放心了哈哈哈 ※ 編輯: lima3118 (180.204.34.245), 01/14/2017 23:21:28

01/16 01:29, , 12F
韓國現在好像爆發禽流感喔,吃雞肉請小心。謹供參考~~~