[問題] 請問仁川中央公園附近可以放行李嗎?

看板Korea_Travel作者 (ICE)時間7年前 (2016/10/11 16:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思,因為行程有排要去仁川松島看太陽的後裔咖啡廳,還有三胞胎炸豬排 想請問附近或地鐵站有地方可以放大型的行李箱嗎?? 因為是晚上8點50的航班回台灣,所以想要在仁川逛完然後直接拿著行李去機場 就不用再回明洞去拿行李去搭飛機,麻煩大家了,謝謝!! 然後可以偷渡問一下行程嗎 我有一天排>景福宮本粥>景福宮>通仁市場>北村(隨便晃,不會走完8景) >三清洞(Beans bins)>仁寺洞>清溪川>東大門doota(只看太陽的後裔展覽) 請問這一天的行程會太滿嗎?? 因為只有一個人,所以可能都走走看看,不會很仔細逛完 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.135.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1476173819.A.146.html

10/11 21:20, , 1F
三胞胎貝果也很好吃喔 炸豬排的粉有點厚...吃久會膩

10/11 21:24, , 2F
行程會太趕哦

10/11 21:25, , 3F
建議拆兩天,太陽後裔展覽滿小的,非常迷你

10/12 00:05, , 4F
太陽的後裔展大概10分鐘就可以逛完+拍照了XD

10/12 00:20, , 5F
謝謝,那我只好再看看能怎麼拆行程了xd