[遊記] 韓國美妝保養戰利品分享使用心得

看板Korea_Travel作者時間8年前 (2016/04/04 00:14), 8年前編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文詳盡版 http://lisa228.pixnet.net/blog/post/33563811 我在去年底去韓國跨年,買了些許保養美妝品,目前已經用了三個多月,可以做個簡單分 享 了。 以下用0.03匯率算大約就是台幣價格。 1. Banila co. 卸妝霜 18000w 第一個要介紹的是好用到翻白眼的Balina co.卸妝霜 這罐是我去韓國慾望清單裡的第一項 現場的優惠是買3送一盒卸妝紙巾;買4送1罐正品。買的當下很猶豫,雖然行前做功課,看 到各部落客都說有多好用,但一次要買這麼多還是很擔心,尤其我很會長痘痘,塗在臉上 的產品都要慎選 結果當晚回飯店用就驚為天人 我使用過卸妝油、卸妝乳、卸妝水的產品,因為很容易長痘痘所以卸妝油很久沒用了,卸 妝乳每次清潔完都覺得洗不乾淨,所以一直使用卸妝水(用完我的美麗日記、Bifesta、 Purevivi一直以來相安無事也很方便,但缺點是每天拉扯肌膚) 結果我居然找到命中注定的卸妝產品,質地很難形容,像是固狀的乳液,在臉上很好推開 ,重點是洗完很乾淨但又不覺得緊繃、不會過度滋潤保濕 2. Etude House 好親香柔潤護唇精華 4000w 這條護唇精華是我後悔沒有多拿幾條的產品 水蜜桃味很重,非常保濕,並不是中看不重用,但這條較油不適合當唇膏打底 特別注意moisture care才是護唇精華;包裝長得一模一樣的還有唇部去角質lip scrub 3. Etude House 可愛的她~勾吻Me唇膏 9500w 這麼好用的產品真不知道為什麼要翻這麼俗的名字 我買的是PK003,非常顯色跟持久、好塗勻 回台後看到價差很後悔沒有多買幾支,但用了一陣子我覺得這支一直講話會積線,唇色會 很不均勻。 4. Etude House 夜店公主眼線液 4500w 榮登我愛的眼線液,在我心中打敗夢思嬌,很濃黑、好描繪,重點是完完全全不暈,但缺 點是無法描繪內眼線 5. Etude House 小公主腮紅 6000w 返台在仁川機場的櫃看到2號和6號一組在做促銷,美金10元,現在好後悔沒有拿一組,太 便宜好用了 很顯色、持久,重點是方便 6.Etude House 痘趣舒緩泡沫洗面乳 7500w 非常喜歡買抗痘的產品,所以對這條很有興趣。洗起來非常乾淨,目前肌膚穩定,缺點是 非常乾澀緊繃,要立刻上化妝水。使用三個月心得:從韓國回來每天都用Banila.co卸妝 ,非常神奇的是我居然完全沒長痘,我之前是痘痘長不停的肌膚,連用SK2都沒效的,所 以現在這兩個搭配不敢換,目前是愛死這條洗面乳的狀態 7. Aritaum - Water Sliding Tint 水潤唇膏 9000w 這支在ptt合購版賣到翻掉,而且超便宜,所以拿了#5、#7。這隻非常非常水潤也很顯色 但不持久。 8. Holika Holika 豬鼻三步驟粉刺貼 單片2000w 這個衝著國旅遊達人小梨的介紹,買了一堆,但太多了有點後悔,最小組合包是60片。優 點是方便,但效果沒很好,以這價位來說cp值低。 9.Holika Holika 光滑雞蛋肌洗面乳+光滑雞蛋肌去角質凝膠 31600w洗面乳*2;去角質*2 洗面乳洗起來很保濕,泡沫很綿密;去角質凝膠沒有顆粒,非常溫和。這組記憶點不高, 但便宜保濕可以買來玩玩。 10. LANEIGE - Sleeping Mask晚安面膜 28000w 這是我的購物清單裡唯一一個保養品,因此在韓國很執著要買到,但是!去了弘大跟明洞 的分店,店員態度都極差!!然後價錢也非常不漂亮,就是原價28000w,所以本來是抱著 小遺憾的心情上飛機,結果在長榮機上雜誌給我買到了,還超級便宜,兩件商品85折,原 價NT1570,我買到NT1335兩個一組。我自己使用感想是很保濕,有喝足水的感覺,重點是 讓肌膚變穩定,但要說甚麼肌膚變透亮這些倒是沒有。 11. mise en scene 美強生 玫瑰精華護髮油 13000w兩罐 這罐千頌伊在劇中使用的護髮油,也是各部落客狂推的產品。我第一站在e-mart本來就要 出手了,但因為完全原價,就忍著。經過屈臣氏的時候居然看到買一送一,立刻買。 這款雖然叫護髮油,但抹完手不會油油的,滋潤度有,毛躁改善,頭髮滑順,但!我覺得 L'oreal金緻護髮精油比較好用多了!這罐也是有打折買來玩玩可以。 以上就是我在韓國買的美妝保養品使用心得分享,謝謝大家收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.213.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1459700064.A.C23.html

04/04 01:08, , 1F
明洞蘭芝小姐臉很臭+1
真的非常非常臭!完全不想給她業績!

04/04 07:15, , 2F
蘭芝在樂天線上免稅店買折扣下來便宜很多喔!
謝謝妳告訴我,下次再大買一番

04/04 07:15, , 3F
卸妝完全吸引我!
值得一試!

04/04 09:07, , 4F
卸妝完全超級好用!
好用到哭,拯救痘肌

04/04 12:05, , 5F
樂天線上免稅好用
我下次用!

04/04 13:48, , 6F
請問蘭芝商品推薦樂天直接買嗎 還是到百貨公司買價

04/04 13:48, , 7F
錢比較便宜 聽說屈臣氏也很便宜嗎
我年初去實體店都是原價,現在不清楚

04/04 16:39, , 8F
卸妝一定要買來試!店員有送迷你版非常可愛,旅行用超方便

04/04 16:39, , 9F
,沒了就往大罐挖來補

04/04 17:08, , 10F
蘭芝線上免稅店折扣加上活動積點折扣下來一罐約400內,實

04/04 17:08, , 11F
體店我就不知道了

04/04 17:09, , 12F
卸妝膏真的好用到翻白眼,連一直習慣用專櫃的媽媽,去

04/04 17:09, , 13F
年八月給她一罐之後整個愛上,這次來自由行直接叫我帶

04/04 17:09, , 14F
五罐回去
S大,我媽跟妳媽一樣!她之前都用sk2卸妝霜(我用覺得太油)現在都用我買的卸妝膏哈 哈 ※ 編輯: qthsin (36.235.213.105), 04/04/2016 17:32:59 ※ 編輯: qthsin (36.235.213.105), 04/04/2016 17:37:51

04/06 00:09, , 15F
生火了生火了!!
合購版很常開團,台北也有店面,可以試試! ※ 編輯: qthsin (36.235.235.64), 04/06/2016 05:55:32 ※ 編輯: qthsin (36.235.235.64), 04/06/2016 06:00:28