[遊記] 首爾三天逛街小心得(輕熟女

看板Korea_Travel作者 (喵格格~啾>3<)時間8年前 (2015/11/02 13:41), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為年紀不是太年輕了所以沒有排東大門的行程 (其實是我沒體力了哈哈 只好分享一些我這次覺得很好逛很好買的地方 也許可以給一些版友參考 1.弘大(總共入手:男上衣*2 女上衣*2) 主幹道上面的衣服反而普通 沒有很吸引人 但是小巷子的都可以用力逛喔 由其是Be sweet on附近的店家 都是屬於質感比較好的衣服 幾乎都是made in korea,價格一件上衣大約10000~15000 won, 不算太貴 男生女生都有 飾品店的質感也很高耶 我買了一個髮挎7900won,非常喜歡 我這次逛得覺得非常開心的地方!!!! 2.明洞地下街(女洋裝*3 女上衣*2) 洋裝特價大概是15000左右一件 上衣也差不多 可以買到滿好看的衣服 但是要注意一下因為無法試穿 尺寸要小心 還有品質可能要多檢查一下 我買到一件made in korea的洋裝穿一天左右的縫線都破光了 囧> 還好因為很冷所以穿了外套沒有走光 3.新沙(女上衣*2) 這是版友推薦的逛街地點 我覺得質感都很好但價格頗高XD 有些店一開價都是10萬won起跳的 平均大概是20000一件 8 seconds很多人買(旗艦店很厲害) 很多國際品牌旗艦店都在林蔭大道上 我最後是在H&M買了兩件(掩面 兩側的巷子我沒有空進去逛但感覺也有很多店可以走 排個一天應該可以好好逛喔 而且咖啡店超多的!!!!!! 平心而論韓國的確很好買衣服XD 至少對我而言比日本好買 哈哈 希望下次可以再發掘到更多好逛的地方 -- 我是蘇蘇星! ╓─╖╓╓─╖╓╓─╥─╓╖╓╖ ────────────────────╙╖║║╙╖║║╙╖ ║ ╟╢╟╜ 死會了,謝謝大家 >////< ╜╙╜─╜╙╜─╜ ╚ ╜╙╜╙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.124.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1446442864.A.148.html

11/02 15:49, , 1F
推新沙洞!好逛!

11/02 17:59, , 2F
大推新沙洞!

11/02 19:25, , 3F
我覺得惠化也滿好逛的~便宜的店也有 比較高價但有特

11/02 19:25, , 4F
色的店也滿多

11/02 21:15, , 5F
地下街呢

11/03 09:04, , 6F
推永登浦地下街

11/03 12:54, , 7F
高速巴士客運站地下街也很好逛喔!

11/05 11:46, , 8F
推高巴地下街 價格親民

11/05 20:17, , 9F
推富平地下街,超好買 ( 插霉 )ノ

11/06 00:51, , 10F
新沙很多帥哥~

11/07 01:11, , 11F
明天出發 立馬在筆記內註記 謝謝