[遊記] 超美歐式校園梨花女子大學 Kosney文具店

看板Korea_Travel作者 (○ 小沁 ○)時間9年前 (2015/04/17 12:27), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
超美歐式校園梨花女子大學 Kosney 文具梨大店 blog~~~~~~~~~~~~~~~http://candicecity.com/6466/ 我想,大家去首爾一定會安排的行程景點就是梨花女子大學一遊吧! 梨花女子大學簡稱梨大,不僅僅是韓國相當有名氣的學校,還以校園美如畫而出名! 梨大的周邊店家也非常好買,我們最後一天行程才安排,一整個就有「相見恨晚」的感覺 。 有文具店、女生喜歡的飾品、包包、衣服….等,梨大就是女生的天堂無誤。 超級推薦去首爾自由行,一定要去梨大走走、也要去逛周邊店家,太好買了>//////< 梨大非常的容易抵達,交通方式也很簡單! 搭乘二號線,抵達梨大站(241),自二號出口出來,步行約莫5分鐘即可到達。 之前有消息傳說:梨花女子大學目前已經禁止遊客進入。 但我們這次都未被阻攔,校警也都很OK。 所以其實只要保持安靜、不要進入到教室打擾上課,梨大還是可以進入的。 不過也要真的守規矩,不然以後被禁止了其實這樣也真的很可惜啊! 梨大的門口有一面梨花牆,是說:來梨大怎麼可以不予之拍照呢? 梨大的主要特色就是建築吧!我很喜歡他們歐風的建築物,校園美如畫。跟之前去慶熙大 學真的有得比耶! 不過梨大較近、慶熙大學較遠~兩者硬要比較,偷偷說覺得慶熙大學較美!哈~XD 去梨大一定要拍的就是這個建築設計啦~~>/////<~ 這建築就佔了校園門口超大的面積,一走進去就會看到。我們也很開心的在這兒大拍特拍 ~ 還看到圖書館呢!!感覺也很美說~ 參觀了一下學生餐廳,怎麼跟台灣的差這麼多>”<~這兒隨便一個景都適合外拍啊! 開始進攻城堡建築,雖然天氣不好,但邊走邊拍~我們還是拍得很開心! 雖然我想藍天白雲下的梨大一定更美啦>////< 我們為了要拍這美美的穿搭跟城堡照片,開始一個人拍照、一個人輪流拿包包~ 三個包包揹身上,很壯觀!哈哈哈 到處都是歐風建築,這棟像是宿舍還什麼的吧?!有點忘了XD 驚見中式建築!但因為前面有門鎖住,所以無法辨別~ 但頓時覺得自己來到了古庭院,跟歐風校園頗有差異。 我們來的季節已經近秋天,稍許楓紅的梨大,很美! 走著走著又到門口了,結束短暫的梨大行。開始逛街行程啦>///////< 梨大附近非常的店家,美妝店、餐廳、服飾店、文具店….等等比比皆是, 所以很推薦可以在這兒逛一個下午,保證收穫滿滿^^ 我們在這兒的第一個目標就是這個高跟鞋啦! 好像每個人都要跟高跟鞋拍照,才算來過梨大XD 從高跟鞋旁的門口走上去,就是Kosney 文具梨大店 。 旁邊這間衣服聽說也很好逛,小環兒這裡買了阿均的外套呢! (突然覺得對阿三很不好意思,因為我購物時,完全沒想到他啊~~~~~~哈哈哈哈XD) 是說,文具店的門口一定要這麼美嗎?>/////< Kosney 文具店不只販售文具,照我看,他很像是縮小版的誠品。 裏頭有販售文具、衣服、飾品….等等,幾乎啥都有賣~ 也有賣衣服呢! 也有販售小飾品~還滿美的! 我有買了一個戒指~ 挑選好戒指後,店員會給你一張紙~ 到櫃台結帳後,在拿收據來領戒指即可。 我買了這個跟高鞋鞋墊,好可愛呢! 最後還挑了一個可愛的造型香皂~可愛又適合送禮!! 櫃台好美唷! 逛完文具,我們就跑去週邊的小商店逛街~ 但SORRY太趕了沒有照片XD 只能說:太好買啦啦啦!!! 而且我喜歡這邊賣的衣服,都超好看~且有設計感! 一件也才W10000,非常划算呢。 至於我買了什麼,請參考*韓國首爾好好買 伴手禮、必買戰利品篇* ~ 包括今天買的所有衣服都有紀錄唷!只能再說一次:太好買啦啦啦啦啦!! -- ●陳小沁● http://www.facebook.com/candicecity.fan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.169.173.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1429244852.A.1D4.html

04/17 14:01, , 1F
梨大kosney不是停業好一陣子了嗎 @@

04/17 14:17, , 2F
kosney不是關了?舊文章?

04/17 18:57, , 3F
已經關了喔4月初有去

04/18 09:00, , 4F
2月初去就沒開了@@

04/18 09:06, , 5F
上週去就沒開了啊…

04/18 10:21, , 6F
一直有個疑問 梨花現在到底可不可以參觀阿>_<

04/18 17:54, , 7F
樓上 可以! 我上次一個人去也沒人攔我@@

04/18 22:00, , 8F
2月去這間關了,另外2月梨大剛好畢業哪天我們有進去喔!

04/19 18:28, , 9F
我也是今年二月去 已經關了 也剛好遇到畢業 樓上大大

04/19 18:28, , 10F
我們可能有擦身而過 XD