[推薦]隱眼O-Lens,墨鏡Gentle Monster ZEUS2號店

看板Korea_Travel作者 (ohyuchun)時間9年前 (2015/03/29 19:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文分享:http://heidi1264.pixnet.net/blog/post/307782448 現在去韓國最熱門的是什麼? 我知道我知道! 氣墊粉撲? (這個下一篇再介紹啦 別急別急哈哈) 我知道我知道! 隱眼? bingo that's right 走在韓國街上 明洞梨大弘大新村其實都可以看到很多隱形眼鏡店? 就可以知道隱眼 尤其是瞳!孔!放!大!片!對韓國女生來說有多重要啦哈哈 這次分享"O-Lens"這家專賣隱形眼鏡店 這家是我的韓國親故介紹的 因為他說他的朋友們幾乎都是戴O-Lens的隱眼然後說覺得很 舒服很好戴 所以當我想要買隱形眼鏡的時候他馬上就推薦這家了啦~~~~ 韓妞們都戴這個 能不戴嗎? 快+1+1 O-Lens是一家連鎖很有名的隱眼專賣店 韓國幾乎每個地方都有它的分店哦 官方網站在此提供搭配服用哈哈 http://www.o-lens.com/index.html 只是它是韓文哈哈哈哈 就算韓文看不懂也沒關係 還是可以從裡面挑你們喜歡的款式再去 店做挑選就不會像我一樣在裡面這挑那挑 挑了好~久~ OH!買了什麼款式?就是走個choco自然風向圖片上那幾款哦 自然又好看根本韓妞來著啦哈 哈 (店員姊姊說大概13mm-14mm都算正常大小 不會太大或太小哦) 有機會再跟大家分享吧哈 哈 它的特點就是在隱眼好戴又舒服然後都有附送可愛卡通隱眼盒 一副一個含透明水盒跟小夾子跟專用清潔液 是不是揪~甘~心~ so sweet O-Lens在很多捷運站附近都有 大家都可以找機會去逛逛喔 最後跟大家分享個小撇步要注意哦~ 就是在進去店家前都可以觀察一下每家店家外面掛著牌子或是那時候在宣傳什麼 (不過它們幾乎都是用韓文寫所以外國人都看不懂 如果你看得懂的話當然就可以趕快擷取 資訊搭配服用 但如果看不懂的話然後又剛好有韓國親故在旁邊的話可以麻煩他們幫你注意一下現在有 什麼活動) 因為常常會有1+1或2+2的活動或是最重要的"生日活動" 像是我這一次就是剛好去的時候是生日又剛好他們有生日活動(生日活動的話 如果你是外 國人的話 店員姐姐會核對一下你護照上的生日哦) 我的韓國親故告訴我說現在有活動 買15000w的3月拋隱眼免費直接送你20000w的3月拋隱 眼 是不是揪~感~心~ 送的比買的還貴還高級啦 所以就花15000w買了兩副隱眼(圖片上那些總共15000w 太爽太爽太爽) 接下來要接紹的就是瘋迷全球的 來自星星的你-千頌伊墨鏡 GENTLE MONSTER 千呼萬喚你終於出來了吧~ 韓星 李敏鎬 G-dragon Bigbang JYJ 朴有天()愛牌 反正幾乎各個韓流明星都戴過了啦 超有明星架勢的阿阿阿阿(尖叫~~~~~~~) 我們頌伊歐尼戴的是這副DIDI D和 THE DREAMER DIDI D: THE DREANER:(這款李敏鎬也有戴 適合男生也適合個性的女孩) 實品照: 961780_906235236083349_757766826_n DIDI D和THE DREAMER這兩款頌伊歐尼都有戴 差別就是在DREAMER比DDD更方正更有個性個 兇?一點哈哈 兩支戴起來根本都是巨星來著哈哈 以下是它們的包裝哦走一個很環保的路線~ 環保有質感的白盒子、真的超可愛小花布袋(通常有四種花色可以選 不過我在官網上看 2015開始都是新的包裝好像都改成像下面ABSENTE的那種袋子了 私心還是覺得小花袋可愛 耶哈哈) 店家老闆人好好贈送價值8萬元的有色反光鏡片可以替換哦(這邊只要跟老闆ㄠㄠ看都可以 要到哦哈哈) 而且每支墨鏡 你都可以自己挑想要的鏡片顏色 人好好老闆都會幫你訂做專屬的鏡片 是 不是很棒?????? 這次還幫朋友家人多買了INSOMNIA和ABSENTE 這兩支都是2015春夏的新款 本來還想說買不到的......竟然讓我在ZEUS提早搜到了 除了墨鏡以外,GM的眼鏡也是棒透了(大心) 這副的特色在於它可以掛一支類似雷朋的墨鏡在眼鏡上 根本超~有~型~阿~ 大叔戴上去已經不是 行難 簡直成為 型男 實品照: 11047086_906235229416683_1181496390_n 下面這支是ABSENTE 也是我的最愛!!!!!!!!!!!!(太愛了所以要給三顆心) 比起頌伊歐尼的 這支更是讓我大愛呀~~~~ 先別說它前面的不會太圓滑又不會太方正 顯示出個性的邊框剪裁深得我心 旁邊金邊的設計根本就是我的愛!!!墨!鏡!阿! 買了它10年可以不用買其他支墨鏡了哈哈 實品照: 11020442_906235239416682_1979192340_n 私心推薦啦真的超好看超好看超好看(因為真的太好看了所以說3次哈哈) 快去入手一支,戴上去保證你不想拔下來了啦 最後最重要的是OH!在哪裡買的呢? 正解: ZEUS 2號店 位於明洞哦 店內擺設: 總共在ZEUS買了4支(以上價格都是2015年新漲的價格哦) 我去的時候 DIDI D: 205000w (now 240000w) The Dreamer: 205000w (now 240000w) INSOMNIA: 205000w+(墨鏡片40000)=245000w (now 245000w) ABSENTE: 230000w (now 255000w) + --------------------------------------------------------- 885000w(台幣$26500左右) 老闆人超好啊哈哈 在那裏耗了好久又挑了好久 最後770000w(台幣大概$22000左右 ㄠ到幾乎是89折的價格又可以退稅)成交 又多送4副價 值價值8萬韓元鏡子鏡面(可以任挑任何款式哦) 完全免費服務幫你用到好哦是不是超好!!!!!! 哈哈不枉費我在店裡扭來扭去殺價了啦哈哈(大家這時候要嘴巴甜一點啦哈哈) 大家如果想買Gentle Monster或只是經過明洞想來看看 都可以來ZEUS 2號店哦 從明洞站5號出口出來往前直行差不多50-60公尺就可以看到在二樓的ZEUS囉 祝大家逛得愉快 戴著愉快 買得愉快 但不要買到沒錢回台灣囉哈哈哈 有問題都可以問與答問我哦 我很樂意幫大家解惑哈哈 GENTLE MONSTER 官網搭配服用: http://www.gentlemonster.com/ 圖文分享:http://heidi1264.pixnet.net/blog/post/307782448 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.149.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1427628203.A.223.html

03/29 23:44, , 1F
謝謝分享~

03/30 11:31, , 2F
謝謝分享 請問可以刷卡嗎?

03/30 18:22, , 3F
推ZEUS!!可以刷卡喔!

04/01 13:53, , 4F
是角膜放大片不是瞳孔放大片,瞳孔放大就,GG了