[問題] 民宿住宿選擇 (三選一)

看板Korea_Travel作者 (Penny)時間9年前 (2015/01/11 17:27), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 我跟朋友兩人預計四月底去韓國自助旅行六天五夜 因為是第一次去首爾,對於住宿上有點不知該如何選擇 在很多訂房網站上比價看了很多間 因為預算問題,目前有以下三間在考慮 但估狗得到的評價都不太多,希望有住過以下三間的板友給點意見~ 或是有推薦其他間民宿也能提供給我們,非常感謝! 1.韓友家 (近麻浦站地鐵) 約850元/人/晚 優點:免費提供egg wifi使用,中文通(因為是大陸人開的),獨立衛浴 缺點:無早餐,離弘大好像有點遠 2.Dream comfort guesthouse (近弘大地鐵站) 約780元/人/晚 優點:有早餐,近弘大 缺點:公共衛浴 3.Apple Tree guesthouse (近6號線的望遠地鐵站) 約550元/人/晚 優點:便宜,有早餐 缺點:公共衛浴,看照片很小間、只能韓文溝通 以上價格及設施是搜尋兩人一房,預算介於500~1000元/人/晚 希望大家能給點意見,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.140.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1420968460.A.081.html

01/11 17:35, , 1F
個人覺得民宿有沒有早餐不是很重要,可以溝通到幫忙訂

01/11 17:35, , 2F
炸雞就好了 哈哈

01/11 17:37, , 3F
有早餐也都是吐司類我覺便宜最重要
哈 早餐只是稍微考慮的一個點 民宿乾淨比較是我跟朋友的重點 希望有住過的板友可以說說看乾淨狀況,很怕會有蟲或小強之類的>< 謝謝大家! ※ 編輯: penny4015 (59.115.140.124), 01/11/2015 17:48:23

01/11 17:47, , 4F
我都不吃民宿早餐 個人不愛吐司 寧可都吃飯捲

01/11 17:48, , 5F
我會選#2 #1有點貴 但還是要看#2的衛浴空間乾不乾淨

01/11 21:28, , 6F
選1,衛浴不想要公共的

01/11 22:00, , 7F
我會建議再多找幾家看看~你的預算可以找到很多民宿

01/12 09:26, , 8F
上次住明洞 maru guest house 一晚460 走10分鐘到明洞