[遊記] 秋遊首爾~戰利品

看板Korea_Travel作者 (蘋果妹)時間9年前 (2014/11/26 00:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我一年內第三次到韓國 所以....好像只有戰利品跟吃什麼可以分享了XD http://blog.xuite.net/alna0720/wretch/260372241 好讀圖文網誌無音樂版 很多人去首爾都會買很多美妝 鑒於我只有一張臉 前兩次買的也還沒有用完 所以這次簡單買了幾條洗面乳跟冬天保濕的乳液還有很重要的防曬之外 就沒有再特別買什麼美妝的東西了 3CE則是朋友託買不然我根本不想踏進去 太可怕了 是不用錢嘛 這次要來跟大家分享的是之前板友推薦的貓咪文具房跟音樂盒 還有在看完吉卜力失心瘋的結果XDDDDDD 先說明 本人不是文具控 同行的友人才是 但是 我好像買得比他多是怎樣XD 看完吉卜力之後我竟然在最後的地方噴了10多萬韓圜 結帳的時候真是...驚到我了XDDD 總共買了一本2015的手帳 一本筆記本 兩條毛巾 兩盒印章 一個掛飾 兩個便條紙 還有一個手搖鈴 因為我真的超愛龍貓的 所以心一橫 買了2015的手帳跟筆記本 (前一天才在10*10買了2015的手帳) 手帳的內頁都不一樣 我最喜歡的就是最後頁真的超可愛的 筆記的內頁小圖也都不一樣 這光用看的心情就會很好啊 小方巾是因為現在跟朋友出門他們都會帶小朋友 所以帶條小方巾比較方便 印章就是因為可愛 本來一直在猶豫要買哪一組 但是後來想想 錯過了不一定會有 而且據說韓國賣得比較便宜??所以把心一橫都買了 小本的是萬用便條紙 打開有四款 想怎麼用就怎麼用 但是 真的捨得用嗎 長的就是便條紙 至於手搖鈴已經送給我未出生的乾兒子了 所以 到這種地方 請一定要控制好你購買的慾望 因為真的太可愛了XD 另一個是板友介紹的貓咪文具房 因為同行的友人是文具控 剛好景福宮也有排進行程裡所以就安排去看看了 裡面無法拍照所以只接說明戰利品 三個化妝包 其實他有兩面牆都是像這樣的化妝包 每隻貓穿著都不一樣 真的超想通通帶回家的 但是最後忍痛挑了三個 然後又買了筆記本 特別的是買筆記本可以自己選圖章蓋封面跟封底喔 他有一整桌的圖章給你蓋 所以可以擁有一本自己獨一無二的筆記本 之所以買這本是因為它內頁是我喜歡的牛皮紙黃 不是一般的白色 看上去就很舒服 我很喜歡 另外四張小卡也是有玄機的喔!!他是刮刮卡 台灣也有 不過這四個圖我都很喜歡所以就都帶回家了 最後最後 是飛鳥與魚推薦的音樂盒 不過我入手的是音樂珠寶盒 他是上下蓋包括轉的那個款還有音樂都可以自己選 音樂的快慢也可以調 價格會因為選得款不一樣所以價格不一樣 現場配好的話大概是65000起跳 我買的這個他們說是聖誕限量版 也不知道真的假的 這組配好是............85000 我當初一定是被下咒了才會這麼爽快的付錢阿XDD 這要拿來送人還真的是有點捨不得XDDDD 選好你要的款式跟音樂之後大約20~30分鐘後可以取件 我這款是在仁寺洞的人人廣場買的 這裡就是音樂盒跟音樂珠寶盒 安國站出口那間東西比較多 我記得有筆插 明信片 好像還有杯盤組 在愛寶樂園也有看到愛寶樂園限定款的音樂盒 音樂盒配好的大約是48000起跳 http://instagram.com/p/vLJREAo0hj/ 會動的 買到不知道要買啥的時候帶點不一樣的東西給自己做紀念也不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.168.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1416932264.A.2C4.html

11/26 02:22, , 1F
請問龍貓現在還有?在那買呢

11/26 11:33, , 2F
3ce 前幾天去 沒什麼人

11/29 14:57, , 3F
龍貓的是吉卜力展,到明年的3/1