[住宿] 急急急~弘大民宿大抉擇!威之海orMOON?

看板Korea_Travel作者 (喔耶~)時間9年前 (2014/11/21 23:04), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
前天很突然決定12月初到韓國自由行 好不容易買到機票確定出發日期後 選擇民宿卻讓我陷入天人交戰! 這兩天拼命爬文之後選擇住在弘大周邊 篩選加上問過還有空房後決定威之海和MOON這兩間二擇一 這兩間都有心得但不多 1.威之海:位在地鐵樓上不必步行即可到達,沒附早餐, 價格是民宿界偏高,雙人房一晚2700 2.MOON:距地鐵走路約5-10分鐘,有早餐,agoda上評價蠻高的, 但版上有些許抱怨,價格挺漂亮的雙人房一晚2100左右 兩間實在無法抉擇,只好來詢問大家的意見!!! 很急~因威之海只幫我保留到明天,明天要決定是否付訂金, 再麻煩大家了,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.146.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1416582282.A.F42.html

11/21 23:26, , 1F
看你在意的是什麼吧

11/21 23:27, , 2F
我目前住在威之海 到目前感覺不錯啦

11/21 23:28, , 3F
我現在在hi guesthouse 很不錯 沒考慮嗎

11/21 23:35, , 4F
抱怨不時都有,喜歡就訂吧..

11/22 10:40, , 5F
剛住完海之威,交通方便真的很讚!

11/23 13:38, , 6F
我會選擇離地鐵站近的......真的!!!

11/24 17:53, , 7F
10月住威之海六天覺得真的很方便!

12/02 00:23, , 8F
推薦moon~~~