[問題] 關於SPAO明洞店與誠信女大店

看板Korea_Travel作者 (chao)時間9年前 (2014/11/19 16:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位版大你們好,我想要詢問一下 SPAO明洞店周日是否為公休日 我在韓巢查到的資訊 為全年無休 但在此版爬文、背包客棧及觀光公社查到的資訊為周日公休 而在SPAO官網卻無明文註記是否有公休日 關於SPAO誠信女大店,也想詢問一下 此家還有營業嗎? 有看到版友分享網誌說此家已經倒了 但在SPAO官網還有查到此家的資料 因為行程規劃到明洞的時間為星期日 朋友又很喜歡此牌子,若真的星期日那天公休的話 就又要抽空找別天繞路過去了 或者要另尋其他方法(EX:網購寄到民宿之類的) 有沒有版友最近有去過,可以幫忙解答 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.162.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1416387250.A.D58.html

11/19 19:51, , 1F
去年六月有逛過但今年沒安排過去不曉得~

11/19 20:28, , 2F
10月底有去誠信女大店,一樓在整修,個人覺得明洞比較好逛

11/19 20:38, , 3F
明洞店全年無休歐 常去還沒遇過休假

11/20 00:50, , 4F
上週日剛去過 有營業喔!!!

11/20 08:07, , 5F
所以星期日會營業囉~那我知道了感謝各位!!!!

11/20 10:12, , 6F
明洞是旗艦店很大但客源也多上次看到好喜歡的衣服整個沒

11/20 10:12, , 7F
貨~其他應該不用太擔心:)

11/21 01:55, , 8F
我10月剛去回來 星日有開 還有遇到特價活動(星一就沒了)