[遊記] 第一次自助就上手 五天四夜行程規劃分享

看板Korea_Travel作者 (Iam Vvn)時間9年前 (2014/10/15 23:06), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
多虧有這個版,讓我可以順利的飛出去又平安飛回來, 完全沒有迷路又玩的超級充實的五天四夜 陸續來分享遊記給各位,事先先分享整個行程規劃囉~ 可以站內信索取規劃實際地圖檔唷!!! 網誌版本: http://vivian522hugo.pixnet.net/blog/post/394791974 文字版本: 從韓國五天四夜自助回來囉!!! 真的是腿斷之旅阿~~~ 在整理行程照片時候莫名也會腿痠起來,看看整個有多酸 其實從小大到出國一直都沒有跟過團,一直都是自助旅行, 但以往都是跟著大人走不用擔心迷路也不用擔心去哪兒跟著走就對了!!! 但是長大結婚了真的要靠自己了, 我們要準備自己去自助旅行自己安排行程自己走, 打回台北家講的時候媽媽真的擔心到不行深怕我們留在異地回不來阿 事實證明,我們玩得很開心也平安回來囉,所以趕快分享行程給你們, 也同時分享整個行程規劃路線給你們唷!!! 記得需要請留言或者EMAIL給我,我附件檔案分享給大家囉 我們的行程是參考背包客棧也同時參考PTT整理出來的 夫妻兩個分別列出各自想去的地方, 在進行排程,就這樣先有個大目標出來,在進行整理!!! 還有參考身邊朋友的分享來做功課真的輕鬆不少呢, 夫妻兩人分頭進行來做整理真的快速不少, 其實偷偷說我是出國前兩周才開始準備, 誰叫之前實在太忙,只好臨時抱佛腳啦 我們這次的排程是有百分百走完的, 除了最後一天有點太趕有改變以外, 其他行程都有按照原本計畫走完整個很充實的在韓國吃喝玩樂呢 Day1 機場>東大門民宿>東大門韓牛>樂天 Day2 ISAAC早餐(鐘路三街站)>北村八景->吃休錢走(午餐)>景福宮>光化門> 盤浦大橋彩虹噴泉>陳玉華一隻雞 Day3 (超商早餐)>金裕貞鐵路腳踏車(票預定十一點)> 廣藏市場>明洞>南山纜車>首爾塔->twotwo炸雞 Day4 ISAAC早餐>梨花女子大學>新村現代百貨(保養品)> 新村春川辣炒雞排>弘大商圈>晚餐新村八色豬>EMART>汗蒸幕 Day5 ISAAC早餐(東大門早餐>原本壁畫村改最後補貨EMART>機場 (晚上飛機) 先分享我們行程給各位囉,有需要詳細如何走或者參考資料 可以EMAIL或者留言MAIL給我我在傳檔案資料分享給你們囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.249.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1413385596.A.F58.html

10/15 23:10, , 1F
推~~~

10/15 23:24, , 2F
推推

10/16 00:27, , 3F
推~~

10/16 01:52, , 4F
推!

10/16 09:28, , 5F

10/16 12:52, , 6F
推!!

10/16 14:27, , 7F
推~

10/16 16:07, , 8F
推!! 下月中也是第一次~ 不知原PO可以分享檔案資料嗎 TKS!

10/16 16:39, , 9F
請站內信給我MAIL唷!! 才有辦法寄給你唷:)

10/16 20:57, , 10F
推~

10/16 22:35, , 11F
推~

10/16 22:35, , 12F
推!!

10/17 00:45, , 13F

10/17 02:56, , 14F

10/18 22:13, , 15F
推~不過都住東大門了,怎麼不吃橋村吃two two?

10/19 01:03, , 16F
其實那天我們是半夜一點多去買的 所以經過有什麼就買

10/19 19:53, , 17F
推 覺得行程很不錯

10/21 01:09, , 18F
推~