[住宿] 改裝後的BK " URBAN CAMP"

看板Korea_Travel作者 (阿妮唷!!)時間9年前 (2014/10/08 15:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
好讀圖片無音樂版:http://happy412.pixnet.net/blog/post/196392553 還真緊張 我的首發文就獻給了URBAN CAMP 這間民宿是我每到韓國玩耍玩樂必住的一間優質名宿 前身是很有名氣的Backpackers korea(簡稱BK)相信大家一定不陌身 不過兩大台柱老闆愛碎碎念的NK和神神祕秘的SAM一樣在這間為大家服務 這次改裝過後多了一位管理者DEE 是個長得很像泰國王子的正港韓國人王幼稚 (如果他看得懂中文我打這樣他一定會揍死我..哈哈哈哈) 另外一位就是管理者就是Camie 啦 !是個正港台灣屏東人..不會韓文英文不用怕喔 他可以用中文台語為你服務喔~因為我是過來人!!!哈哈哈~~~每次去都麻煩她!! 以下是他們的美照↓↓↓ 其實他們在改裝之後 交誼廳真的變大了許多...整個活動空間便更大 房間也變得更明亮 房型的部分我就不多做介紹了(明明就是想偷懶) 因為名宿的部落格介紹的非常詳細↓↓↓ URBAN CAMP房型的詳細介紹 之所以選這間名宿為落腳處做為首選 是因為有一股溫馨的港覺 一股我非常喜歡味道 環境也非常的棒 雖然位在三樓沒有電梯 搬運行李可能有點麻煩 插個題外話:第一次一個人去韓國的時候 是個濕冷的下雨天 到達名宿放好行李 立刻衝往明洞換錢 在要準備下樓時 不知道是自己在趕什麼時間 一路用屁股滑到2樓 非常的快速 還嚇壞正在交誼廳玩牌的Camie 和客人....真的很夭壽!!!右半邊屁股都染成青紫色的..哈哈哈哈!! 不過你夠幸運會有壯丁幫你搬啦!!!別擔心~~ 他們在每個禮拜三都會辦個趴替 不免俗就是烤肉喝酒玩遊戲~哈哈哈 而且也是可以認識世界各地的朋友 交流時間 這也是我喜歡這間名宿的原因之一 每次去都有不同的新朋友認識 讓你就算一個人去也不無聊不孤單 有時還會有餘興節目出現..隨機點歌大歡唱!!(僅限DEE所有..哈哈哈) 真的是另外一種享受 來來來....讓我們上樓梯到四樓去 廚房在改裝之後移到了4樓 (註:後方兩位台柱老闆因為猜拳猜輸在洗剛剛趴替所用的東西 是一個史無前例的景象) (所以成為一個限時的觀光景點 大家瘋狂猛拍照....哈哈哈哈哈) 雖然煮完要拿下樓去吃是有點挺不方便的~ 但如果天氣夠好 其實有個戶外區可以邊看風景邊享用早餐 晚上還能看個夜景吹吹風 是不是很"術西".....但晚上不能太吵喔!!! URBAN CAMP位於新設洞 交通公車機場巴士地鐵都非常的方便 鄰近東大門 他們還有另外一個分店在明洞附近~ SUITCASERS 可以提供你們選擇喔!! 而且那邊的管理姐姐也是台灣人 人都很好!!!! 但如果要訂房請統一用英文下定喔..... 還有個好康的要報給大家知道!!!就是他們也有提供WIFI EGG♥出租唷 押金:W100000(退房的前一晚退還其押金) 租金:W5000/一天 請在訂房時順便預約租借 不然數量有限(三個)很快就被租光光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.172.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1412754141.A.B01.html

10/08 19:21, , 1F
超推UC!!! Sam跟NK很好相處完全給人如家一般的舒適感~

10/08 19:21, , 2F
~~

10/09 12:48, , 3F
L大大 真的真的 親和力一級棒

10/09 23:34, , 4F
住過兩次 Camie人很好 老闆們很有趣~~~XD

10/14 01:16, , 5F
推一下阿妮XDD 上次朋友跟我說我出現在這裡哈哈哈

10/20 20:35, , 6F
哈哈哈哈哈。所以你是~?