[問題] 韓國自由行疑問

看板Korea_Travel作者 (小咪)時間9年前 (2014/09/16 16:08), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. 明洞旅遊信息中心 可以體驗韓服和詢問等等.. 看網站東大門也有一家 那也可以體驗韓服嗎??和代訂票嗎 在Goodmorning City前 剛好要去汗蒸幕 可以順便去 如果沒有韓服體驗 那可以代訂票嗎? 2.http://ppt.cc/y~Ii 韓國泡菜體驗館 請問有人有預約過嗎 這個要怎麼預約?? 打國際電話??? 用電郵 有寄過但沒回應 還是可以請旅遊信息中心代訂? 或是還有哪邊可以預約泡菜體驗?? 網路搜尋不到這方面資訊 3. 請問清涼里的樂天超市 和首爾站樂天超市 一樣嗎? 東西都很多嗎 比較推薦去哪個??? 因剛好住在清涼里附近 4. 東大門站可以占存行李嗎?? 我們行李箱大約29吋 最後一天安排廣臟市場和惠化站 要放飯店不順路 5.新沙洞林陰大道 大概都幾點關門?? 6. 新村梨大 要先從哪逛起?? 大概都幾點開門營業? 預計是從新村或梨大 在坐地鐵到弘大? 因為看網友分享說中間有段路程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.162.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1410854935.A.6CA.html

09/16 17:08, , 1F
第三點 我比較喜歡去清涼里的樂天 不知道東西是否跟首

09/16 17:15, , 2F
爾的一樣 但至少清涼里人比較少。哈哈哈哈

09/16 17:49, , 3F
1.那間小小的,只有旅遊摺頁手冊,無韓服體驗

09/16 17:50, , 4F
有中文服務人員
※ 編輯: kcidy1234 (118.170.162.88), 09/16/2014 17:58:52 ※ 編輯: kcidy1234 (118.170.162.88), 09/16/2014 18:15:28

09/16 18:33, , 5F
新村跟梨大可以用走的 梨大的店大部分白天開 新村會營業

09/16 18:33, , 6F
到比較晚

09/17 20:34, , 7F
相信我選一個離自己住宿最近的去就好!不然扛到很累!