[遊記] 蘿拉獨闖韓國_day5 弘大 be sweet on

看板Korea_Travel作者 (min)時間9年前 (2014/08/25 17:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌: http://putiko324.pixnet.net/blog/post/387353906 安妞~ 大家還記得我嗎>< 嗚嗚請接受蘿拉一跪!!!!!! 這幾天實在忙到無法更新對不起胬 --------------------------------------- 大家還記得蘿拉前一天做了點小功課嗎? 因為今天要來年輕人天堂 _ 弘大!!!!! 大家聽到弘大不外忽就是想到很多club啦~ 有機會可以來玩玩 但比較推薦江南的噢~ 之後蘿拉也會分想club初體驗! (蘿拉長這麼大沒去過club><第一次夜店獻給韓國) 弘大在2號線上(誰不知道阿!!!! 建意假日去會有市集或表演噢~ 蘿拉這次剛好遇到反吃狗肉的遊行 其實大家不要有太深的刻版印象韓國人愛吃狗肉 蘿拉問了很多韓國朋友,他們其實都沒吃過 大多是老一輩的人才吃過 但大部分的韓國人是反對吃狗的噢! 所以這樣的遊行連屬還蠻常見的! 很棒:) 今天蘿拉是根一個很照顧我的韓國歐爸見面 因為他要來弘大訂吉他 我們就決定一起逛逛~ 中餐他問我想吃什麼 我竟然回答出「冷麵」 因為我真的好愛吃非常Q的東西~ 但因為太難找了 而且其實韓國人不愛把冷麵當一餐 之後韓國朋友告訴我 他們不論是吃燒肉還是什麼 都會再叫一份麵或飯~ 但對台灣人來說吃燒肉就已經超飽的了 為什麼韓國人如此會吃還這麼瘦阿!!!!!! 嗚嗚嗚 於是中餐就決定吃超有名的 辣炒雞~~~~ 生意非常之好 但並沒有中文菜單>< 大家可能只能看圖片點噢:( 嗚嗚 看起來超飽的~ 店員會幫你炒好 不用擔心喲! 看起來超好吃的辣~ 至於辣不辣....... 嗯...... 對舌頭壞掉的蘿拉是一點都不辣拉>< 請大家自己針著辣度噢! 吃的差不多後店員會幫你炒飯~ 可以加點起司更好吃噢! 其實蘿拉覺得這根梨大火飯很像~ 之後也會分享:) 然後明明超飽的但又太想吃冷麵 完全沒考慮吃不吃的完 硬是點了! 謝謝歐爸成全我想吃冷麵的心願~ 湯裡有冰塊是不是很酷!!!!夏天吃真的好清爽 記得請店員幫你剪麵噢 不然會咬到哭>< 皆著歐爸帶我到一間專賣唱片的地方~ 裡面有超多黑膠唱片, 雖然蘿拉對這並不是很懂 但他們每張封面都很美! 很可愛的小店 喜歡音樂的朋友不要錯過噢~ 店內也會提供很多樂園表演訊息:) 有喜歡的音樂也可請店員放給你聽喲! 很喜歡的一間店~ 接著歐爸帶我來一間弘大非常有名的甜點店 _ Be sweet on 他在二樓大家要記得抬頭找一下喲! 整體裝潢較日系鄉村風 但非常舒服溫馨的店 除了價格稍微高一點外 真的很值得推薦 他們的甜點都是手工製作 草莓派也是非常有名 這次點了抹茶冰~ 是不是光用看的就覺得很~幸~福~ 不會很甜 而且會附上一壺熱的日式綠茶非常貼心:) 但這一碗冰快逼近600台幣...... 真的謝謝歐爸請我吃>< 不然我真的吃不下去好貴阿阿阿!!!!! 在此附上尷尬的歐爸照~ 他實在是很不擅長合照>< 但是個大好人! 感謝我在韓國的生活他常常幫我不少忙 雖然他看不懂中文 還是要根他說聲謝謝~ 雖然在韓國生活才五天 但漸漸的能習慣這邊的生活 走路的速度也變很快哈哈 喜歡這裡隨處都有另人迷戀的咖啡廳和街景 我們明天見喲:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.129.141.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1408957223.A.DFC.html

08/25 17:34, , 1F
Be sweet on 太誘人了!!!

08/25 19:00, , 2F
您好想請問黑膠唱片的啊小店有名字或是地址嗎?謝謝

08/26 17:09, , 3F
真的可以去看看~

09/06 08:16, , 4F
蘿拉怎麼不更新了呢~

09/09 18:30, , 5F
已更新嘍>< 對不起之前太忙