[問題] eg sim card期限(新增儲值結果)

看板Korea_Travel作者 ( )時間9年前 (2014/07/27 23:46), 9年前編輯推噓6(6010)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是629買的卡 這幾天一直收到簡訊說729到期 要我儲值 我用app查 通話好像到12月(為何那麼久?) 流量數據到729(這個就是上網的意思吧?) 可是當初網上訂卡的時候有顯示60天有效耶 為什麼才一個月我就得儲值呢? 今天一整天在忙 沒辦法去現場問 在eg sim card的fb傳訊息問也沒回 不知道有沒有人了解它的使用期限? 我以為網路也是60天所以一直省著用耶 囧 謝謝 *新增剛剛充值後的結果 28號的時候去便利商店充值 以為馬上就可以充 但不是這樣 因為我的卡的期限是到29號 也就是說要等到30號凌晨0點的時候才可以充值 順帶一提 C&U只能充值1萬.3萬.5萬 我問店員 我當初買的時候有2萬的選擇耶 好心的店員幫我打電話去公司問 結果就是充值兩次1萬塊 因此會拿到兩張收據 30號凌晨0點過了之後 APP顯示數據剩餘量為0 這時候就選擇話費充值 輸入便利店給我的收據上的PIN碼 我輸了兩次PIN碼 就把2萬儲值進去了 接下來去數據充值那邊 我按了一下註冊 就把那2萬的費用 轉了16500去給數據費去了 因此我的數據量又顯示成1024mb了 然後我以為我7月沒打完的3千多塊話費會消失 但沒消失 他把我剛剛轉完16500後的3500又加上去 所以我現在的話費有6千多塊......(是不是該找人聊天一下) 結論就是 原來現在只有30天的期限 還有 本來我這張卡的期限是12月到期 儲值了之後 現在期限是2月 不過我不知道如果我8月回國之後 到2月之間 如果沒儲值會發生什麼事情 p.s 一開始去GS25 想說是中國人比較好問 結果沒想到一口就說她們沒有這個服務........那我說明書給她看假的? 然後就去另一間C&U 店員是韓國男學生 非常熱心 不厭其煩的為我解說 & 撥電話給公司 客服專線:18996120 聽男店員說按3會有中文客服唷~ -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9100 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.220.152.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1406475979.A.D64.html

07/28 00:24, , 1F
網路一直都只有一個月噢

07/28 01:48, , 2F
網路只有一個月 通話現在也只有一個月 沒有延長了

07/28 06:40, , 3F
可是當初網上訂購有出現60天的期限耶? 那我去充值的話電話

07/28 06:41, , 4F
號碼不會改變吧?

07/28 08:16, , 5F
現在沒有延長服務了 網路本來就是有儲值才有

07/28 08:16, , 6F
但如果是打電話那個的話 也是有同樣問題

07/28 08:17, , 7F
而且 通話那邊要是餘額不足或過期的話 上網也不能用

07/28 08:17, , 8F
因為我現在就是這樣 但是 我明天的飛機回台灣

07/28 08:17, , 9F
不儲值也沒差

07/28 11:01, , 10F
借標題問一下 如果sim卡是12月才到期 那網路在這之前失效

07/28 11:03, , 11F
如果在sim卡到期前再加值網路 請問還可以用嗎?
※ 編輯: Tiana2 (1.220.152.179), 07/29/2014 23:38:16

07/30 01:16, , 12F
可以,但一個月後網路又沒了,所以意義何在?留號碼?

07/30 07:05, , 13F
說不定有人期限到期之前還會再來韓國啊……我是期限到期前

07/30 07:06, , 14F
來不了了 (我好像誤會樓上是推文給我了 抱歉)

07/30 09:56, , 15F
推文是給我嗎?因為11月要再去韓國一次 剛好sim卡12月到期

07/30 09:56, , 16F
所以想問一下 謝謝