[規畫] 五天四夜首爾行程請益

看板Korea_Travel作者 (Mint)時間10年前 (2014/06/20 11:47), 10年前編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
這個星期天要出發去首爾五天四夜 其實不是第一次去了 但倒是第一次認真的做功課 (之前實在是太沒有規劃) 目前安排行程如下 再請各位大大幫忙看看有沒有什麼可以調整的 0622(一)機場出關約1700 先立馬殺去住宿點忠武路站的PJ Hotel 由於時間已晚所以第一天安排傳奇夜世界東大門 到了會先吃晚餐,選擇陳奶奶一隻雞 完食後開始觀光客行程 會先逛前面幾間的DOOTA、Migliore、Hello apM等等 如果沒有中意的再去另外一邊批發賣場 結束要離開始再去這裡的橋村炸雞外帶宵夜 0623 (一) 明洞走透透 今天安排一整天的明洞行程,早餐選擇Isaac!! 吃飽後去一品香美金換韓元幣然後開始富太太撒錢之旅 中餐與晚餐找了幾個想吃的如挪夫部隊鍋、糕三年代、金錢豬、姜虎東、新村烤肉 (這裡大家有比較建議的嗎) 如果晚上還有時間的話 會再安排走去首爾塔(此為填充行程) 0624 (二)梨大、新村、弘大 早餐想而去梨大吃吃紫菜包飯 之後開始梨大健走提袋之旅 中餐請問這附近有什麼比較建議的嗎 (目前的選單只有火飯和印象中的咖哩飯) 或者是直接去新村吃比較好呢? 如果是新村的話目前找了八色烤肉 / 春川辣炒雞 / 烤肉村 晚上來得及的話想說會一路逛到弘大 就可以吃哈哈的烤腸了 0625 (三) 韓屋村、惠化、樂天超市 早上先去忠武路附近的韓屋村看看 接著往惠化站前進 會晃晃馬羅尼矣公園、壁畫村(駱山公園&梨花莊)、10x10文具店 接著再10x10對面的下午茶店可以一邊寫明信片一邊享受悠閒的下午 晚上再去樂天超市瘋狂買 回到飯店再去買TWOTWO炸雞 0626 (四)首爾→台灣 最後一天因為是晚上的飛機 所以有任何還沒買的應該都會在去明洞買齊 以上再請專家大大們幫我看看了 感謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.168.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1403236061.A.1BB.html

06/20 12:12, , 1F
嗯,我想你的6/23早餐應該是指"ISAAC"吧!
呃...沒有錯的是ISAAC..呵

06/20 12:21, , 2F
新村站著吃考牛
忘了備註我們不吃牛/ \

06/20 12:33, , 3F
禮拜一是批市最忙的時候,想去買的話可能會碰壁
這樣子...其實也知道批市的東西也不好殺,所以也不一定會過去

06/20 14:51, , 4F
哈哈烤腸已經變烤肉了
好喔...那只好吃哈哈烤肉了呵 ※ 編輯: ks0110 (123.193.168.31), 06/20/2014 15:50:01

06/20 15:57, , 5F
為什麼要美金換台幣?
手誤已修,謝謝提醒

06/20 16:04, , 6F
批市的東西不是不好殺,是不能殺,因為店家都開批價了

06/20 16:05, , 7F
雖然有些很貴,但還是批價..除非你一次買超過30萬之類

06/20 16:05, , 8F
不然沒人在批市殺價的喔~

06/20 16:09, , 9F
doota那邊賣散客的店家才需要跟他們殺價~那邊韓國友人

06/20 16:09, , 10F
說他們見到外國人都會亂開價
謝謝提醒,那我還是就…東大門吃肉晃晃就好 ※ 編輯: ks0110 (123.193.168.31), 06/20/2014 19:00:23

06/21 00:51, , 11F
東大門不需要逛 現在都變很貴 你去逛地下街跟梨大弘大

06/21 00:52, , 12F
就好 高速巴士地下街是個好地方

06/21 00:52, , 13F
或是明洞的百貨 衣服好看也不貴

06/21 12:52, , 14F
火飯超好吃~~