[問題] 韓國伴手禮問題

看板Korea_Travel作者 (Stacy Hung)時間10年前 (2014/05/21 04:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我6/16~6/20要跟表姊去韓國首爾玩當大學的畢業旅行 但不知道韓國有什麼伴手禮好買回來送給長輩 假如送禮對象是對方的爸爸媽媽家人之類的 有什麼推薦的東西可以帶回來送的嗎? 對方長輩家裡沒吃補品的習慣 之前過年買養氣人篸被他媽媽說浪費錢 因為他媽媽說都沒在喝那些東西 可是就覺得是一個心意...... 有什麼比較適合送對方家人 價位又不高的呢?(剛畢業沒多少積蓄> <) 對方爸爸愛喝咖啡、茶、酒、抽雪茄 媽媽沒什麼特別喜好 阿嬤有糖尿病跟中風過基本上不能吃甜的那些 弟弟們跟其他家人應該零食那些就OK 還有屬於運動(棒球)健身型的男生 在韓國有什麼東西可以帶回來的嗎? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.240.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1400619477.A.D92.html

05/21 06:09, , 1F
海苔呢?我自己是打算送包包給男友媽媽跟妹妹~送人蔘

05/21 06:09, , 2F
給自己爸媽,護手霜給朋友,男生就送零食

05/21 06:11, , 3F
保養品類的(如:蘭芝面膜)也可以看看

05/21 09:24, , 4F
柚子茶、五味子茶~

05/21 19:17, , 5F
蔘茶

05/22 00:28, , 6F
玉米鬚茶,弟弟可以送帽子喔