[遊記] 2014釜山賞櫻自由行::CP值超高的釜山航空

看板Korea_Travel作者 (su)時間10年前 (2014/05/02 11:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌板>>>http://ppt.cc/yjoz 目前直飛釜山的航空公司其實不只有釜山航空 但是我這個人就是滿奇怪的哈哈 去釜山就是要體驗一下釜山航空阿!!! 原本要去之前就知道已經開是有高雄-釜山航線 當然對於南部的朋友來說變的方便很多 但!是! 目前釜山航空高雄-釜山航班不是天天有 每個禮拜三、四、六、日才有飛 但是原本預定要去的日期是4/4(五)-4/8(二) 所以只能選桃園出發了 從去年11.12月就一直有關注釜山航空官網 沒想到還是錯過了票時間= = 2/1開賣4月份的機票但是因為我沒注意到 所以2/2才買的時候連假的機票已經沒有了 所以才把時間改到4/8(二)-4/12(六) 不過就很剛好時間也沒搭配到高雄的航班哈哈 是老天爺要我乾脆不要去的意思了嗎!!!! 不過從去年就計劃好了今年4月一定要去釜山看櫻花 所以這點小事是無法澆熄我的熱情的啦~~~~~ 接下來就是第一次搭釜山航空的心得囉 然後記得釜山航空是在桃園機場第二航廈喔 前面就是和一般搭飛機一樣 我就不多說了~~ 之前使有看到說原本要節省成本所以沒有使用空橋 不過目前在台灣搭的話都還是有使用空橋 這是去程的飛機餐 也是因為要節省成本所以使用的是餐盒 味道就是...有加鹽的炒飯(?!)+柳橙汁 哈哈哈我實在想不到形容詞 就是很普通的味道啦 不過對我來說沒什麼差別 機票都那麼便宜了我就沒有再計較這些耶 反正一到釜山就要去吃大餐了~~~ 到達金海機場就沒有使用空橋囉~~~ 本來想要拍一整架飛機的不過因為我做第5排 下來的時候後面有很多人再等 就不太好意思拍太久 下來之後就搭前面的接駁巴士去機場就可以了 這是回程的飛機餐 我完全忘了它的味道 因為平凡到我記不起來哈哈哈哈哈 反正我搭飛機通常就是睡覺>起來買東西>睡覺 所以對我來說飛機餐還好 只不過吃的時候真的有點shock到.... 心裡想說這什麼哈哈哈 **優點 1.位子滿大的 因為我媽3月去日本的時候搭長榮 他說釜山航空位子比長榮大很多 我身高170還可以翹腳耶 坐起來真的很舒服~~~ 2.可以提前選位子 在網路上買機票的時候腳可以先選位子喔 而且操作的頁面也很簡單 3.票價超便宜 釜山航空的票價真的便宜到不能再便宜了 這次去買到3,999+機場稅949+燃油附加費1,829=6,777 有沒有超級便宜!!!!! 4.常常舉辦特價活動 有加入釜山航空網路會員的話 時不時就會收到他們的特價資訊喔 像我那個時候剛買完機票就收到特價的信我真的滿崩潰的哈哈 然後之前也有買1送1的活動加上最近開始的早鳥活動... 也太多了吧~~~ 5.訂票超方便 基本上就很像在網路上買高鐵票的感覺 非常簡單只要照著步驟就可以了 **缺點(真的是硬想出來的...) 1.中文服務較少 對於第一次出國的人也是比較不方便 去程我幾乎是沒有聽到有中文解說服務 回程有聽到幾句不過有些都只說韓文和英文 我去回都做第一艙也沒都沒遇到可以說中文的 2.飛機餐 上面也有說過了 因為也算是廉價航空 如果也比較注重飛機餐部分的朋友們要考慮一下喔 心得: 去程搭的時候有遇到一個空少喔哈哈(我有拍照但是又不見了) 因為我搭過的10幾次飛機中從來沒被我遇過年輕的空少 頂多上一次搭大韓去首爾的時候有看到副機長出來幫忙送餐哈哈哈 所以終於讓我遇到一個空少心情有點興奮就是了哈哈 釜山航空的優點真的說不完啦 光可以先在網路選位這點我就好滿意喔 早一點買就可以畫到很前面的位子喔 加上票價又超便宜 還有我好喜歡他們的制服因為本人就是完全藍色控~~~ 我媽也一直說他們的圍裙好漂亮一直想問有沒有賣哈哈 但是好像只有賣領巾的樣子 然後空姐都好美喔 非常賞心悅目 雖然去回程時間只有一個可以選擇 但是午去午回是我還可以接受的範圍 還有我們當天不管去回程 亂流都超級大耶 幾乎整個行程安全帶的燈都沒有按掉 以最近的氣氛覺得有點可怕就是了 總之下次有機會去釜山一定也是會搭釜山航空喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.102.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1399000452.A.2DE.html

05/02 12:28, , 1F
我兩年前搭的時候還可以選飛機餐種類,但去年搭就變成餐盒

05/02 16:18, , 2F
當其他廉航連飛機餐都省了,它有餐盒有橙汁算很有良心了~

05/02 17:24, , 3F
我三月底去,亂流也超大,搭到有點暈

05/02 19:21, , 4F
去程搭同一班飛機哈哈,空少皮膚簡直好到發亮 !

05/04 21:08, , 5F
我也覺得釜山航空很不錯... 只是餐點真的... XDD

05/06 23:26, , 6F
釜山航空真的超棒!第一次出國就坐釜航