[食記] 新村 名副其實的辣章魚

看板Korea_Travel作者 (三)時間10年前 (2014/03/09 16:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好讀有圖Facebook網誌板:http://ppt.cc/k5eM 記路小撇步:[新村站.三號路口,直走,看到nature republic(綠色招牌) 右轉直走,走道往左手邊看到Nolita(黃色招牌) 切過去對面,旁邊的小路走進去] ps:在這之前還會經過一家ARTBOX 這家店位於小巷中 也是板上算有名的店家 抱持著到底有多辣的心態去看看了 剛端上來的這時我承認 我心裡在想 應該還好吧 應該不會很辣吧? 等店員翻炒完之後 發現事情不對勁了 哈哈哈哈哈哈哈 這種麻是一入口會沒感覺 等嚼了一陣子之後會反撲上來的 全部吃的哇哇叫 哈哈哈 但我真的覺得 韓國的辣是能接受的 台灣的是鹹辣 韓國的是甜辣 各有千秋 但是在台灣不吃辣的我在韓國是吃的津津有味 他的章魚很有嚼勁 但是不會韌到讓你咬不斷 非常好吃 五花肉經過辣醬的拌炒也充分吸收了辣的香味 我們叫的是一半章魚一半五花肉 上面的是魚卵 但是我不敢吃這種芝麻葉 所以我放棄包肉吃了 哈哈 黃豆芽冷湯 還有小碎冰 是解辣用的 但是還是不習慣這味道 喝過以後覺得湯還是要熱熱才好喝啊!!! 這頓飯吃下來每個都嘴巴紅通通麻麻的 哈哈哈哈 但是就是要吃過才知道他到底有多辣啊!!! 照片裡有眼光泛淚的感覺嘛 哈哈 真的很好吃!!!!!!! 可是太辣了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這個辣值同行吃辣友人判斷是在台灣麻辣鍋中辣-大辣中間 所以想吃但不敢吃辣的板友 請三思XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.220.165

03/09 21:40, , 1F
真的很辣阿哈哈哈哈哈

03/12 15:35, , 2F
這真的很辣~~