[資訊] 首爾弘大商圈地圖

看板Korea_Travel作者 (Kman)時間10年前 (2014/02/10 19:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
弘大這個商圈很大 這裏有許多不錯的咖啡店 除此之外,還有很棒的夜生活 入夜後,這裏是愈夜愈high 韓國一群三五好友吃完飯後,通常不會馬上回家 還會去續下一攤,第二攤通常是喝些酒 而第三攤結束後,常常就是去夜店 可以去舞廳、Lounge bar,當然也可以去KTV…(韓國的KTV不怎麼樣) 在韓國的夜店不常看到打架鬧事 很少聽到有人看不順眼,就拖出去打一頓再說的情況 所以,自助旅行,幾個好友其實是可以去夜店感受一下韓國人的夜生活 夜店可以玩到多晚呢? 江南的夜店要周五、周六才有人 但弘大連平日夜店的人都不少 一般熱門的店,2、3點都看的到人群排隊 可以開心玩到天亮 早上時會看到清潔隊員超辛苦的清理滿地的垃圾 這個地圖很詳細的 不過美中不足的是原地圖有點大 我用相機無法拍的很清楚 所以分六個部分掃描,在電腦中合併成一張圖 但圖與圖之間有些部分沒有處理的很好 產生了白色的空隙 下次我再拿到新的紙本地圖 我看能不能試著把地圖合併的更好 第一次去弘大自助旅行的朋友可能會覺得那裏太大而易於迷路 有了這張圖,放在平板電腦中 搭配google地圖、google實景地圖 對於出發前的規畫應該有幫助 我會繼續收集好用的地圖供大家參考 圖文網誌 http://www.keywinonline.com/?p=614 -- 我來自台灣,目前定居在韓國 在台灣時曾任職於"放風箏自助婚紗",擔任主拍攝影師 目前是住在韓國的獨立攝影師~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.129.136.58

02/10 20:38, , 1F
今年還有THE CLUB DAY的活動嗎?

02/10 20:40, , 2F
呵 我想推第一萬篇文章XDD

02/10 20:42, , 3F
我去的時候有三家聯合的優惠耶!(Nb2 nb跟另外一家h開頭的)三

02/10 20:42, , 4F
家跑透透10000韓元

02/11 08:44, , 5F
我雖然知道有club day的活動,但我沒參加過…這種活動應

02/11 08:45, , 6F
該還是會有的…

02/11 18:11, , 7F
今年五月底會去 剛好碰到最後一個星期五 如果有想去看

02/11 18:11, , 8F
看~

02/11 22:20, , 9F
弘大的夜店不好玩呢