[遊記] 明洞Line限定商店+Miss Lee Coffee

看板Korea_Travel作者 (MIMIBUG)時間10年前 (2013/10/11 21:58), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
無音樂網誌版:http://blog.xuite.net/miouinkorea/wretch1/134970863 明洞樂天Lotte Young Plaza 7F 怎麼去:2號線乙支路入口7號出口直走3分鐘 Miss Lee Coffee (明洞店) 怎麼去:2號線乙支路入口6號出口直走第一條巷子左轉,就可以看到很明顯的招牌 今天是照相照不停的明洞之旅 Line在樂天young百貨7F有到10/20的限定商店 先去我結紅薯夫婦的約會餐廳Miss Lee Coffee的明洞店 一樓入口就很驚喜 充滿童趣和懷舊感覺的地方 簽名牆上星光閃閃 店內也有許多少女時代的立牌照片和我結拍攝畫面的照片 最壯觀的就是各國客人的留言紙布滿牆面 菜單有中文英文不擔心看不懂 主要賣懷舊便當(6000韓圜含海帶湯)(要先結帳,完全自助式喔吃完要自己收) 口味不會太辣或太酸,用鐵盒裝著 內容就是飯,海苔,泡菜,香腸和蛋 吃之前可以把盒子搖一搖喔!(記得關緊,我的醬汁猛噴出來) 有一點不值得,比較推薦來喝喝下午茶 這裡也有賣冰品,傳統甜點和飲料咖啡 吃完就快步往樂天young前進拉! 光是外牆就好可愛喔 我先在stylenanda停留一下,因為今天全店八折!!!(人山人海啊!) 7F外面的頂樓花園照相區 有立牌和躺椅 和裡面的立體人偶,商品和扭蛋區,魔術表演 超級可愛!!一直瘋狂的拍照啊我(真療癒) 最棒的是免費轉盤抽獎,只要加入line的官方帳號就可以參加 我抽到最大獎....不認識的青蛙娃娃和BOSS二選一 連走到外面都有布偶裝的詹姆士和蠻頭人 (熊大和兔兔跑去哪約會了!) 對面ZARA前還有一個怪獸電力公司的照相點,別錯過拉! 朋友抽到的是莎莉氣球 另外推薦一家辣炒年糕店:Red Sun現場炒打年糕 就從樂天Young走到對面進入明洞街區不遠 右手邊Primera和Skin food巷子進去 在Hat's on的2樓 服務生中文英文都會,重頭到尾幫忙服務滿分 我們點了起司炒年糕兩人套餐(15000韓圜)辣度可調整 含年糕,起司,雞蛋兩個,泡麵一個,餃子兩個,蕎麥麵,炒飯,飲料 年糕Q加上起司,更加濃郁香甜,炸餃子口味特別和兩種口感不同的麵條 真的很好吃喔! 最後把剩料,飯和海苔一起炒成鍋巴飯,分量實在好多啊....這三個女生吃也沒問題 那天更巧的是還碰到同學和朋友在同一家店吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.150.106.244

10/11 22:31, , 1F
看來你是今天去的XD 今天才有饅頭人和詹姆斯XD

10/11 22:31, , 2F
因為我今天也有趣 哈哈哈哈 那個是加入LINE friends

10/11 22:33, , 3F
如果你昨天來的話 就是熊大和兔兔XD 因為我昨天也有去

10/11 22:41, , 4F
好想看熊大!!名信片也想買!100張買不下去啊!

10/11 22:51, , 5F
我也有去看!!!空中花園那邊擺設超可愛的!!!看了心情超治癒!

10/12 03:27, , 6F
我在結束前還會再去殺一次XDDD 我戰利品也很多XDDDD

10/12 03:28, , 7F
我今天再去看看 看是誰 哈哈哈哈哈

10/12 03:28, , 8F
空中花園很不錯 還有躺椅也很棒唷:)

10/12 17:28, , 9F
衝了明信片!!拆開當伴手禮還不錯XD(不過有的圖案小敷衍..)

10/12 21:24, , 10F
今天還是這兩隻 不過 我也看了好幾次的熊大兔兔XD