[遊記] 首爾五輯回歸Day.4之漫步三清洞好愜意

看板Korea_Travel作者 (思思)時間10年前 (2013/09/23 01:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
好讀有圖網誌版:http://viciou.pixnet.net/blog/post/52613804 弘大→三清洞→新沙洞→盤浦大橋→弘大 早餐:ISAAC 下午茶:Goshen 鬆餅 晚餐:大鍋家 之前一直錯過傳說中超級好吃的ISAAC 不是沒特別安排 然後恰巧經過時 剛好已經吃飽 不然就是特地安排了 卻遇到店公休的窘境 這回依舊沒特別規劃此趟行程 只是剛好弘大正對面開了一家ISAAC 當然要去吃一下! 店裡感覺相當舒適 非常適合大學生來假裝文青 邊看書邊吃吐司 菜單還有附上英文 所以點餐不難 店員很帥 英文也通 所以更棒了! 我忘了我點了啥 似乎是火腿之類的吧 還有抹茶拿鐵 喔!真的太好吃了!我吃過最好吃的早餐就在這裡了! 相信盧廣仲也會愛!!! 一吃就愛上 難怪網路上這麼多人推崇這家土司 我只能說! Amazing!!! 以後早上我都要來吃這家 美好的早晨 從美好的早餐開始! 接下來 我們要去以滿街都是有特色咖啡廳的三清洞 跟新沙洞同等級 但它又多了點文藝氣息 三清洞 3號線景福宮站5號出口,先往右邊的光化門走去,然後左轉沿著景福宮牆走,接著會看到 警察局,對面那條街就是了 路上還遇到阿珠媽旅行團 每個人的外套都好~ 實在是太可愛了!! 我們還發現了奇怪遊戲的雕像 不知道怎麼玩 阿珠媽看到我們一臉疑惑 於是帶著我們一起玩 莫名其妙的變成了一夥人 真的蠻有趣的! 到了到了 看到了警察局 代表三清洞的主街也到了 就在正對面阿~ 不論是咖啡廳、服飾店、飾品店 都好有特色 也是怎麼拍怎麼漂亮的地方 加上人物後 又變成外拍模式了 隨機挑了一間喜歡的店 先來個下午茶吧 於是我們挑了這間Goshen 鬆餅只有一款 味道普普 等實際看了菜單 才發現這裡是適合小酌的地方 並非下午茶去處 鬆餅還是去吃BEANSBINS吧~ 不知怎麼的 特別喜歡這裡的街道 不論是三清洞或新沙洞 甚至其他地方 街道都有莫名的吸引力 在我眼中 都像是一幅美麗的畫 逛完了三清洞 下一站前往新沙洞 一樣是個有美麗街道和漂亮店面的地方兒 最近芒果六咖啡 因為紳士的品格 分店也是一家一家的開 連新沙洞也有啦~ 主要來新沙洞的最大原因是我們的晚餐 很多旅遊書都有介紹 也很多藝人來吃過的大鍋家!! 大鍋家 3號線新沙站8號出口,出來直走約5分鐘,左轉進林蔭道,第一個巷口左轉進去,就在不 遠處的右手邊 附贈的小菜 印象中是可以續的 我也忘了XD 重點是他們家的蒸蛋 幾乎每桌一鍋 當然我們也不能錯過 真的太美味了!! 大鍋家就是韓國人的傳統食堂 都是這樣吃的 類似湯拌飯這樣 好吃極了! 話說大半夜的打這樣的網誌 還真是一大折磨 我好餓啊!!!! 本日最後一站 算是一場噩夢 走了很遠的路 也吹了很久的風 只是為了看那盤浦大橋的彩虹噴水表演 說實在 似乎是沒有一定要去的必要 如果是剛好去那玩耍 散步 看夜景 順便等晚上的噴水表演 是OK的 但如果是特地去看 那麼我個人是覺得還好啦~ 因為噴水就那樣 五分鐘也那樣 五秒鐘也那樣 尤其是在這麼冷的夜晚 看著那怎麼噴都一樣的表演 其實會有點想馬上回家 不然請選擇不冷的月份去吧~ 雖然 盤浦大橋不得我心 但路上經過的大樓招牌 卻深深吸引我的眼光 這麼可愛的繽紛招牌 不知是誰的idea 真的太討喜了! -- 歡迎來到 Running Man 醫院 *betty27* 有哪裡不舒服? _▅ 耶~我最健康 .. 嗜睡症 \● /洙﹀ 長不大病 \● 在石好棒 o <鐘> ε● ︿中﹚ /Ga\ 石﹥ \● /ˇˇ /智\ /ha╯ —鎮 || 我有可愛病 積極病 陷害症 /\ 相思病 〈﹀ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.194.170

09/23 09:52, , 1F
感謝分享!

09/23 10:25, , 2F
請問你在那裡吃ISAAC??剛好想規畫這個路線去吃早餐
在弘大唷~ 他就開在弘大正對面!!

09/23 12:30, , 3F
複製、貼上也太好笑o(^▽^)o

09/23 20:24, , 4F
紫色的包包好好看!
哈~ >///< 謝謝你~

09/24 10:18, , 5F
請問你是最近去的嗎?現在已經開始冷了嗎?
是今年四月去的 現在才打網誌(笑) 基本上現在晚上會變涼

09/24 13:38, , 6F
回樓上已經開始涼囉 今天在下雨呢
※ 編輯: viciou 來自: 220.128.195.252 (09/25 13:33)

09/26 12:34, , 7F
謝謝大家^^