[住宿] 請推薦首爾 大田便宜住宿

看板Korea_Travel作者 (小謎)時間11年前 (2013/06/08 22:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 8月份要跟老師去大田開會 地點在Daejeon Convention Center 大會補助老師的機票住宿但沒補我的 如果跟老師住同一間hotel我負擔不起 想請各位推薦首爾(預計住8/20,21,24三天)和大田(8/22,23)的便宜住宿 以安全為優先考量 (我是單身女性 不會講韓文也沒去過韓國) 然後希望大田的住宿地點要離開會地點近一點 (老師有大會人員招待 不用我去接) 漂亮啊豪華啊景觀啊健身房什麼的都可以免了 跟女生share的宿舍型旅社OK 查了一下首爾或大田 便宜的大約在台幣1000~1800範圍內 所以就以這個為目標吧 請大家推薦了 感謝! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.137

06/08 23:15, , 1F
大田有東橫inn 單人房60500圜 不過到會場應該要搭計程車

06/09 15:43, , 2F
感謝! 我參考一下 另請問在韓國搭計程車安全嗎貴嗎 thx

06/09 15:47, , 3F
還蠻安全的,不坐黑色計程車的話車費比台灣便宜

06/11 22:01, , 4F
這次來大田,住Good Morning Residence Hotel,70000圜/晚

06/11 22:03, , 5F
含早餐,房間滿乾淨舒適的