[問題] 機上掉的手機被送到仁川機場...

看板Korea_Travel作者 (加油~ 陳欣怡!)時間11年前 (2013/04/17 23:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問有人手機掉在過機上被送到機場的經驗嗎? 我在去首爾的時候掉在機上(而且中間沒用手機, 還第三天才發現) 被韓亞航空的空服員送到了機場行李組. 今天回程時地勤人員要我先上網找, 確定手機被留在仁川機場時, 卻人已經回到桃園了@@ 呃... 航空交出去的遺失物可能再拿回來寄給乘客嗎? 有試著打給韓亞航空台北辦公室, 不過還沒打通過就是 (哭~~ 歐兜K~~) 順便也跟要去的人update下, 東大門的Doota 跟它隔壁那棟在整修唷~ 沒開! 今年的汝夷島輪中路櫻花開是開了, 不過還有很多是花苞,慶熙大學那里也是. 但是高速巴士站 到 觀看盤浦大橋噴水秀的路上, 會經過一個社區, 那里櫻花完全盛開到爆炸, 而且超美的!!! 景福宮也不錯, 可以考慮哦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.252.170

04/17 23:16, , 1F
有在其它地方的飛機上掉過手機,也是送到機場的遺失物中心

04/17 23:18, , 2F
過了一個多月後有寄mail給我,問我是不是有掉東西

04/17 23:18, , 3F
說可以寄回來給我,但運費不便宜就是了!

04/17 23:51, , 4F
要自付運費吧

04/19 13:03, , 5F
有沒有可能 提供證件之類的方法 請人幫忙帶回來勒?@_@