[遊記] 4月 韓國自由行戰利品+心得 (小物篇)

看板Korea_Travel作者 (Masaki)時間11年前 (2013/04/10 14:25), 編輯推噓18(18018)
留言36則, 16人參與, 最新討論串1/1
4/3-4/8去了韓國一趟,本來想大大大採購一番!! 可是因為天氣一下子20度一下子0度,而且每天都背著好重的行李都不能好好逛街>"< 超想要九月再去搬一次貨xddd先看一張戰利品照!!!!!! 小物篇有>>MODI指甲油+衣服+鞋子+襪子+手錶+貼紙+呂+CD 圖很多好讀版:http://0rz.tw/qQ83x http://0rz.tw/RjVFq 戰利品大合照 旁邊那袋有GD的是朋友的~~GD的帽子一頂39800韓幣,價錢對粉絲來說應該還好XD 我有兩區,一區是零食,一區是自己的和幫同事代買的~ 衣服+美妝+小物 大家都說韓國美妝很便宜,那大概是對喜歡用韓系品牌的人來說才這樣 不然一般像是Innisfree的價錢,跟開價的保養品品牌差不多價錢 但是最重要的是,如果你抓到了特價的時間或者用了折價券,可就差多了!!!! 有時候特價比折價券便宜好多多多多多~這時候就會買得很開心xdddddd STACCATO手錶-東大門 Desinger Club 先從小物開始看起吧^^ 我超愛愛愛愛的手錶兒,STACCATO品牌,網拍非常多代買!!! 代買的價錢小賺100到大賺快2倍價差的都有,記得,千萬不要去明洞買STACCATO 因為價錢說不定還比台灣賣家批回來的還貴,完全是兩倍價,超級誇張!!!!!!! 最右邊的小金錶是朋友的姐姐的 手錶的價格都有漲價了,買多一點老闆會有折扣 價格都很硬,沒有辦法直接砍 是因為我們買很多,所以老闆有算我們其中一支比較便宜 就是最左邊那隻皮錶帶 ^__^ 老闆人超好,所以我們跟他哈拉很久,老闆是朝鮮族,所以溝通沒問題^^ 接下來是去南大門買的貼紙 懶熊的一份兩大張才800韓幣而已,敲便宜!!!! 牛皮紙信封袋15張才1200韓幣,我在台灣找好久,終於在韓國找到了,也是敲便宜!! 對於很喜歡小少女物品的我,整個心花朵朵開~~~~ 意外敲便宜的許永生CD XDDDD 去韓國一定要帶韓文專輯回來的,質感比台灣好太多,價錢也可愛多了!!! 不過有一個缺點是,專輯超重T_T 像左邊那張B1A4就超級重!!!!!! 呂的1+1特價組合-梨大 韓國超夯洗髮精,呂!!!!!!!!!!!! 像台灣賣旁邊那種一小罐就要200多(還說是特價喔...) 我買這兩罐一組,也只要200多!!!!!!!!! (韓幣8400) 是不是超級便宜,台灣根本就賺很大,我以後都要去韓國自己搬!!!!!! (開始後悔沒有多搬幾組回家><) 我在韓國就直接用呂,咖瓶真的很滋潤,我用一天可以撐三天 所以我大概以後一個禮拜會用個一次,對頭髮來說就很營養了!!! 像我已經三天沒用呂了,頭髮還是好柔順,他只是洗髮精而已呢~ 根本就可以當潤髮乳用,重點是,超級便宜的阿!!!!!! 小白鞋-東大門 Team24 接下來是我好喜歡的小白鞋 我在出發之前有上網看,很多賣家都有賣一模一樣的牌子小白鞋 便宜一點的580,貴一點的有780,我在韓國買一雙大概480而已..科科... 其實韓國到處都有在賣小白鞋,但是我想要Ollie的 去韓國我也買了米路的韓製小白鞋,結果在街頭一直看到我的鞋子xddd Ollie小白鞋的皮比較厚一點,我的這雙比較薄,但都很好穿也很好搭喔^^ 便宜又很輕,喜歡小白鞋的女孩們一定要去韓國搬一雙回家xd 5000元素T-高速巴士客運站地下街 接下來是衣服,其實我覺得韓國的衣服還好...沒有便宜到哪裡去 不過如果你也是常常買MIK的衣服,找對了商品你就會覺得便宜超多!!!!! 像是這樣的韓製素T和棉T,在韓國一件只要5000韓幣,台灣賣250就賺了兩倍 所以我掃了三件素T回家(總感覺應該要掃更多件才對!!!!!!!) 然後也買了無袖素棉小背心,一件也才80幾元,台灣都賣250/2件or299/2件,韓國整個便 宜!!! 10000韓幣牛仔襯衫-梨大 12900韓幣牛仔襯衫-弘大 我超喜歡淺藍色的牛仔襯衫,這次牛仔襯衫也是我的目標之一!!!!! 韓國有蠻多牛仔襯衫都是一件韓幣10000,不過樣式普普 旁邊有兩個口袋的是10000元的,另外一件是12900,價錢都可以接受所以買了!! 我好喜歡12900的簡約牛仔襯衫,而且我現在都買鈕扣的!!! 之前買按釦的牛仔襯衫,釦子都快被我破壞光了>___< 杏色針織外套-弘大 條紋針織毛衣(男)-梨大 我也好喜歡杏色針織外套,一件15000,其實對我說有點極限>< 但是他算是偏厚的,偏冷一點的春天跟秋天都可以穿,所以馬上下手XD 另外一件是弟弟的針織毛衣,老闆從28000自己殺到20000 XDDD 因為我總是很猶豫不決的沒辦法下手,男生的毛衣一件500多也算可以接受 弟弟的衣服比姐姐的貴阿...... 本來看到很好看的西裝外套一件都要50000,約1千3.4百,都沒有下手,但是回到台灣來 之後有點後悔沒有直接刷下去>____< 接下來是台灣搶翻天的MODI指甲油 在韓國的時候剛好遇到1+1特價!!!!!!買一送一!!!!!!!!!! 分三口氣掃了八罐,因為走到哪裡都會看到XDDD (但現在有點後悔沒有掃更多罐回來><) 在韓國馬上擦了桃紅色的!!!跟我的行李箱顏色一模一樣XD 敲級無敵可愛的桃紅色指甲油!!! MODI非常好上色,而且乾的很快,不然我手殘都常常會毀掉他T_T 太喜番指甲油了~雖然上班很少擦,但1+1不買對不起自己>_< 10000韓幣後背包-梨大 然後,還在弘大的小攤子買了小戒指,才3000韓幣,早知道多買幾個>< 最後是一個才一萬元韓幣的後背包,才一萬!!!!!但是敲可愛!!!! 敲級可愛!!!!!! 台灣網拍一個賣390,韓國一個大概台幣270而已!!! 早知道就再多買幾個..... 梨大-1000襪子 還有一雙1000韓幣的超可愛襪子!!!!! 台灣都是賣2雙99,我買兩雙才快60元,大家快點自己去掃回家XD 這次因為已經隔三年去韓國,購物是需要經驗累積的 這次去跟上次去,真的覺得差蠻多的!!!!! 不過這次也累積了很多經驗,下次就知道怎麼逛,就知道什麼東西可以多買,哪裡買比較 便宜了!!!! 結論是:覺得自己買不夠xddddd 以上是小物篇^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.244.17

04/10 14:58, , 1F
我4/4回來 覺得 也覺得衣服沒有特別便宜 但是看到五千或

04/10 14:58, , 2F
一萬的衣服很快就下手了XD 也買了個一萬的後背包~

04/10 15:41, , 3F
請問手錶去哪邊買的呢?

04/10 15:59, , 4F
好喜歡你挑的東西唷>///<

04/10 16:42, , 5F
可以分享一下呂在哪邊買嗎?我只找到組合1萬的>"<

04/10 16:54, , 6F
購買地點都加註上去囉^^ 祝大家可以掃到便宜好貨^^

04/10 16:58, , 7F
謝謝原PO >///<
※ 編輯: aiba52031 來自: 220.130.244.17 (04/10 17:02)

04/10 17:03, , 8F
謝謝原po分享

04/10 21:45, , 9F
我也買了好多件5000元素T,在梨大門口晚上有一攤,是大

04/10 21:45, , 10F
叔,他賣的衣服都4500喔,雖然換算成台幣沒差多少XD

04/10 22:03, , 11F
請問手錶是在Desinger club幾樓呢? 下一次一定要去找

04/10 23:13, , 12F
襪子真的可以大買阿!!!好後悔沒有再多買幾雙,一定要去

04/10 23:14, , 13F
梨大買,弘大是一雙2000樣式也比較少

04/10 23:32, , 14F
呂買到好便宜喔 我到明洞買一瓶就一萬五韓幣QQ

04/10 23:49, , 15F
天呀,你買的東西我都好喜歡!好棒噢

04/11 00:12, , 16F
呂是在黎大的什麼店買的呢?

04/11 00:16, , 17F
呂4/7在蠶室樂天 W32000 四罐再送一瓶紫色護髮呂!!

04/11 01:18, , 18F
MODI指甲油1+1真的很便宜,我幾乎每間ARITAUM都會進去

04/11 01:18, , 19F
巡一下!總共買了18罐指甲油…回來後還是覺得不夠啊!1+

04/11 01:18, , 20F
1真的買到賺到XD

04/11 01:20, , 21F
襪子我朋友在梨大買了40雙!哈哈~也是買到賺到

04/11 05:21, , 22F
梨大有一間店名雖然是baviphat但裡面是賣各家保養品的店

04/11 05:21, , 23F
他外面花車上的呂就是賣8400

04/11 05:22, , 24F
不只「呂」便宜,It's skin的power10也很便宜只賣6900

04/11 05:23, , 25F
讓已經買了好多的我心好痛啊 T__T

04/11 08:41, , 26F
呂我只記得他旁邊是一萬元的包包店 店名我忘了orz

04/11 08:42, , 27F
因為我買完包包就去買呂XD 對!!他那間的美妝超便宜!!

04/11 08:42, , 28F
我朋友在小區買的口紅液7000他那邊才5600!!!!

04/11 08:43, , 29F
我買了8罐...回來後悔沒多帶幾罐XDD希望下次還會遇到><

04/11 08:44, , 30F
8罐是MODI,我也是走到哪就進去買一下XDDD

04/11 08:44, , 31F
下次要秋天去 不然春天還好冷 沒辦法盡興的逛...>__<

04/11 09:32, , 32F
我在龍山EMART買呂紅瓶 三洗一潤W20000 希望很好用 XD

04/11 09:33, , 33F
都是500ml的 回來的時候重得要死 >"<

04/11 10:17, , 34F
但是超便宜又好好用 還是想多扛幾瓶回來(後悔中)

04/11 14:04, , 35F
然後買的2件5000T 這禮拜台灣網拍也上架了XDDDD

04/11 17:30, , 36F
襪子我也在梨大掃了一個月的份XD
※ 編輯: aiba52031 來自: 220.130.244.17 (04/18 10:03)