[資訊] 拌飯秀BiBap

看板Korea_Travel作者 (愛自已。)時間11年前 (2013/03/27 23:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前人在首爾,今天去看拌飯秀了 因為跟之前找的資訊有差 (其實是懶惰沒有多找 囧只看一本旅遊書) 我是在觀光公社買的票,現在也是5折没錯 觀光公社的人都很親切喔~ 時間是下午的5點或8點, 他會寫張單子讓你帶著到現場再劃位及付錢 重點來了, 之前查的都是在市廳站3號出口, 不過去年就换地方囉! 現在在之前jump秀的場地。 位於鐘閣站及鐘路3街站中間, 從鐘閣站4號出口出來,往前直走 一直看到漢堡王,有個大的十字路口 過馬路後就右轉,直走没多久就會看到囉 在左手邊~ 個人觀後感想,真的很不錯看 有精彩度~但後面有點像是為了拖時間 有舞蹈、hiphop、地板動作 满值得的~ 以上資訊給大家參考囉! 另外,最近有人在問天氣的事, 以我目前待2天的感覺是…冷! 我在台灣算是不怎麽怕冷的人,可是來了之後覺得好冷. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.172.174.144

03/28 00:16, , 1F
可是我今天晚上十點多出地鐵站回飯店..覺得不冷呀 XDD

03/28 00:38, , 2F
請問當天訂當天的場次才有5折嗎?

03/28 11:31, , 3F
推更新地點

03/28 17:46, , 4F
那請問jump秀還有嗎?

03/29 21:22, , 5F
我還是很冷的說,但那是指風吹來時~至於是不是只有當天買才

03/29 21:24, , 6F
有折扣就不是很清楚了,然後新地點那邊我只有看到bibap秀喔