[推薦] 2012-2013首爾 -人間最美味KyoChon橋村炸雞弘大店

看板Korea_Travel作者 (wowwow)時間11年前 (2013/01/10 01:05), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://www.wretch.cc/blog/karma3838/13472902 2012首爾玩回來最最最最懷念的就是橋村炸雞了 我想說這是有生以來我吃過最好吃最夠味的炸雞了 有沒有這麼誇張??? 就是這麼誇張!!! (肯定句) 我們這次去的是弘大店 比起東大門店 這間真的環境優美多了 去年3月在東大門店店家牆上貼著請勿攝影 我乖乖的照辦了 所以一直沒有照片可以分享就是了 弘大店沒有請勿攝影的任何圖樣 所以立馬拿起相機拍阿拍的 但我也僅此於自己的餐點上罷了 另外一邊是吸煙區 也就是室內可以吸煙太屌了 好在煙不會飄過來 (大心) 先上來的都是這盤 實在不知道閨中秘密 吃起來沒味道就是了哈哈哈 韓國人真的很愛白蘿蔔 第一次吃的時候還真不太懂為何 但一口炸雞一口醃白蘿蔔你就會懂了 真的好速配!!! 可樂+啤酒是必備夥伴 完全看不懂 連我朋友會韓文會英文跟服務生還是雞同鴨講 記得東大門那間有中文菜單耶... 左邊是原味 右邊是辣味 另外還有蜂蜜口味喔 差別就在有整隻雞的 還有雞腿部位 雞翅部位 可以依照自己喜歡的選擇想要吃的部位 研究了一下中文網站 原味雞腿是16000 整隻雞15000 雞腿+雞翅16000 辣味雞腿是17000 整隻雞16000 雞腿+雞翅17000 至於另外第4種價錢我真的研究不出來 如果知道的人麻煩告訴我謝謝 如果看圖說故事我們點的就是 左邊是辣味雞翅 右邊是原味辣味各半 去年去東大門店的時候我們是2個女生所以點原味辣味各半 但弘大店不行喔 我朋友也有聽到隔壁桌想要各半 也說不行 但最後送來的為什麼是各半....老實說我也不知道 整個就是問號很多的一餐 但我們點這樣2個人吃真的太撐了 然後沒有吃完 所以記得不要貪心阿XDD 這個是辣味雞翅 我私心大推!!! 甜甜鹹鹹蜜汁好香 因為有醬油醃製過 所以口味很重好適合我 而且肉嫩到一個不行 也完全沒有油味太好吃了 我是個很愛辣的人 但這個辣後勁很強喔 請小心 這是在官網抓的 也就是我們點雞翅的口味和配方 整隻雞的!!! 超QQQ!!! 這盤是香辣+原味 部位是一整隻雞 蠻適合完全沒有吃過橋村炸雞的人點 原味的皮比較酥脆 但一整隻雞難免會有遇到雞胸肉的時候 所以比較乾一咪咪 但依然好吃極了 原味沒有辣味來的重口味(廢話) 但依然沒有油味非常之強 適合不吃辣的人 比起來我當然更愛辣味就是了 但一直吃辣味真的會受不了 連我很愛吃辣的人都想休息片刻再戰了 再來一張鮮嫩多汁辣味炸雞寫真照(口水流成河) 最後 我想說的是 如果你去首爾沒有吃橋村炸雞你就不要說你愛首爾 如果你沒吃過橋村炸雞就不要跟我說你懂炸雞 雖然一開始橋村炸雞是因為SJ代言才紅翻 但我必須說如果明星代言但如果不好吃我想也不會這麼紅 必須說橋村炸雞實力太堅強了 什麼時候來台灣設點阿(抱頭) 也因為吃了這一頓坐地鐵做到一半被趕下車因為結束營業了 然後在半路攔計程車真的永生難忘阿還下著雪真的冷翻 因為完全沒有計程車想理我們 腦袋真的一片空白我的老天爺 最後是加倍給計程車錢才順利回到飯店 所以記得不要吃太嗨忘記時間阿!!! 附上上海的中文網站 雖然也有點深奧 http://www.kyochonfnb.com/cn/menu/menu_kyochon.asp 延伸閱讀 2012 Seoul東大門陳玉華一隻雞 http://www.wretch.cc/blog/karma3838/13472419 2012 Seoul新村 春川家辣炒雞排 http://www.wretch.cc/blog/karma3838/13459000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.215.205.48

01/10 01:40, , 1F
我在台灣也超想念橋村的,什麼時候來台灣啊QQ

01/10 01:49, , 2F
真的好懷念一口炸G一口醃蘿蔔喔!

01/10 02:55, , 3F
橋村讚!

01/10 03:24, , 4F
之前去韓國也有吃我們是點原味的 不知道是外送的關係或是

01/10 03:25, , 5F
或是怎樣 整份肉都好乾喔...害我好失望

01/10 03:27, , 6F
如果點到整隻雞 雞胸真的比較乾一些!

01/10 03:28, , 7F
私心愛辣味:)

01/10 11:02, , 8F
我也愛辣味,很辣,可是超好吃的!原味的吃多,就覺得有點油

01/10 11:54, , 9F
我喜歡狹鷗亭店 神話 mix SJ 天堂QQQQ

01/10 12:17, , 10F
可能外送關係吧我覺得很油但是肉真的很嫩 辣真的好辣阿

01/10 12:18, , 11F
但是我有加點馬鈴薯朋友推薦的 很好吃喔^^

01/10 12:39, , 12F
下次可以試試HONEY COMBO~也很好吃

01/10 14:09, , 13F
橋村好好吃

01/10 17:01, , 14F
我也好懷念!!!!真的好好好好吃喔

01/10 17:58, , 15F
辣味真的超級辣...辣到流淚T.T

01/10 21:22, , 16F
我平常都大辣!但橋村讓我汗顏XD

01/10 21:24, , 17F
我吃的是挾鷗亭的橋村 外由內乾不好吃 老闆娘態度超差

01/10 21:25, , 18F
裡面賣的SJ紙袋硬是比東大門要貴一倍

01/10 21:31, , 19F
我吃過東大門和弘大差不多!但東大門似乎便宜一咪咪

01/10 22:43, , 20F
請問弘大的橋村在哪裡?我去找卻沒找到><

01/10 23:37, , 21F
辣味超好吃! 想念了~

01/11 00:11, , 22F
弘大大門口右上斜坡再左轉就看到了 在左邊!

01/11 00:13, , 23F
是右轉上斜波 還有另一條路 但如找不到這條比較簡單

01/15 02:39, , 24F
之前請飯店櫃檯幫我們叫外賣

01/15 02:40, , 25F
大叔一直強調辣的真的非常辣!!!!!