[推薦] 樂天超市好物推薦-I'm Real 果汁

看板Korea_Travel作者 (貢小丸)時間11年前 (2012/11/02 23:01), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://carrieil.pixnet.net/blog/post/47363646 大家到樂天超市似乎都喜歡買零食,巧克力之類的 但是我個人不是很愛吃甜食,加上該買該推薦的甜食網路上很多人推薦了 而本人的風格就是喜歡介紹別人不常推薦的東西.... 雖然網路上也有網友有推薦(不過也不多) 但是總被埋沒在一堆戰利品中 在此特地為它寫一篇文章 這次要介紹的是"I'm Real"果汁系列 http://www.imreal-pulmuone.co.kr/ (官網,有聲音) 可能已經有不少網友喝過了吧?因為它在樂天超市還滿醒目的 有為它設立一個小冷藏櫃,就在牛奶區的旁邊(手扶梯旁) 而且還貼了一張"大受觀光客喜愛"之類的字條 說到果汁,當然是比較難帶回國了, 但是希望大家來樂天超市時,不要錯過它 它的特色就是,百分之百純果汁~~ 也許會說"100%純果汁,台灣到處都有" 但是台灣的果汁,雖然都是標榜100%,大多都是濃縮還原果汁 還有些果汁是加水,加糖 但是I'm Real 這系列.... 拿我喝過的草莓汁來說 裡面有70%的草莓(50%國產+50%外國產)+30%水梨(國產) 而且不加水,不加糖 (官網是這麼寫的:無濃縮,無香料,無加糖) 喝的時候,一直聽到"喀喀,噗嘰"草莓籽在我口中被牙齒爆破的聲音 不會很甜,但不會很酸,我本身很怕水果酸的人 (特別是在韓國吃過幾次看似漂亮,但是其實是酸草莓之後) 但我想甜味是來自水梨的味道,很自然的甜味 讓我喝下去有"健康"的感覺....哈哈 至少不會有喝太多會洗腎的感覺~ 這飲料有很多種口味, (官網上所寫的口味裡所含的水果,跟實際瓶子上不太一樣) 1.番茄(+水梨) 2.藍莓 (藍莓+水梨+葡萄汁+黃金奇異果) 3.奇異果 (+鳳梨+奇異果) 4.芒果 (+鳳梨+桃子+香吉士) 5.羽衣甘藍奇異果 6.藍莓優格 7.芒果優格 8.草莓(+水梨) 每種口味的價錢有點不一樣(每個超市能夠買到的口味也不同) 其他口味我沒什麼興趣, 而且草莓汁在台灣貴鬆鬆的,我當然最推薦草莓口味 在樂天有兩種size可選 190ml w2600 500ml w5800 (台幣150左右) 但在E-mart有更大,算起來更便宜的 1L w9980(網路有8980) 乍看之下似乎很貴,也的確跟其他普通果汁比貴了一些 但是仔細回想在台灣賣的果汁是多少錢 回想一下草莓在台灣多少錢.... (韓國一箱草莓也要六七千韓元) 恩,150可以喝到一瓶礦泉水量的草莓汁,我個人覺得不貴 (兩百多台幣可以喝到一公升的草莓原汁) 也許這東西無法帶回台灣 但是希望大家在逛樂天時,可以買一瓶犒賞自己喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.193.210.228

11/02 23:21, , 1F
推一下這個 真的很原味 我喝過番茄的 喝下去很想學牛叫@@

11/02 23:27, , 2F
這真的超好喝的

11/02 23:31, , 3F
我小時候被可果美的味道嚇到不敢喝番茄汁~~~不然一定去試!

11/02 23:37, , 4F
絕對比台灣那個好喝 但是不會再想去買第二次了!~~^^~~

11/02 23:48, , 5F
哈哈~那我還是試試別的口味好了~~草莓真的讚(也只喝過這個)

11/02 23:49, , 6F
我也有喝過!!!!超好喝的~
oxkay:轉錄至看板 Drink 11/03 01:15

11/03 16:25, , 7F
優格超好喝的!!!超愛藍莓優格~~

11/04 11:12, , 8F
但我有包在衣服裡面,塞在行李箱帶回來過耶XD

11/04 12:57, , 9F
可以帶阿~~可是好麻煩好重 = =

11/05 16:08, , 10F
我當下阻止我朋友買 只因為他太貴哈哈哈哈 我實在...

11/10 00:42, , 11F
有喝過,不過沒有那麼誇張啦!!!!