[推薦] FOREVER21飾品血拚

看板Korea_Travel作者 (Claire)時間11年前 (2012/08/27 19:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 http://claire99.pixnet.net/blog/post/31070833 默默的,從去年從韓國回來都快一年了, 我才寫沒幾篇σ(oдolll) 其實已經有打算不補行程的文了,因為我都快忘光了,哈哈~ 但還是覺得有些東西想要寫寫,做點紀錄~ 這幾天整理照片看到了下面這張 其實買的東西我都還蠻喜歡的啦~ 先撇除掉ETUDE HOUSE的夜店公主眼線液~ 其他的東西都是在FOREVER21買的~ 說到FOREVER21應該很多人都知道是個物美價廉的好地方, 雖然說網路上還是有很多人反推他們家的東西說品質可能沒這麼好 但因為我是直接在店面買,所以東西都可以先看過穿過在選購 在FOREVER21我花最多的不是衣服,畢竟在韓國要買衣服還不簡單?? 雖然我有看上一件牛仔褲,但因為沒有適合的SIZE所以作罷, 當然買飾品也很簡單啦~只是相較起來,FOREVER21的飾品會比在韓國路邊賣的稍微的便宜 一點 接下來來看一下我買的東西吧~ 燕子耳環/W3800 這燕子耳環我一眼就愛上 身上黑色的部分稍微能夠透光, 戴在耳朵上的時候彷彿就像子燕子們在飛舞一樣, 以台幣一百塊左右可以買到這樣可愛的小燕子~~是不是超便宜啊~~~ 再來這個是 黑色珠花項鍊+耳環組/W6800 這是一條超長的長鏈, 照片裡面是繞兩圈, 平常戴也是以繞兩圈為主, 因為其實我不太習慣太過長的長鏈~ 耳環跟項鍊對比之下,是比較簡單的款 但如果全部都是花的話感覺會比較單調 接下來這個是 耳環組/W3800 總共有三對耳環~都是屬於小巧可愛型的~ 第一對是珍珠款 第二對是十字架 第三對是小花兒~ 第三對的小花兒左右兩邊是不同的花色,我覺得很可愛~ 這種耳環對我來說就是可以全部打散混搭款, 在偶爾不想戴花俏高調款式出門的時候就可以戴這種比較低調款的~ 又可以避免耳洞密合~ 橢圓形仿相框項鍊/W3800 這種相框項鍊我從小就很喜歡, 不知道是因為動畫漫畫看太多還是怎樣~ 當然不是說一定要放個照片在項鍊裡面隨身攜帶 只是這種可以開合的類型就一直很吸引我~ (明明就只是手癢想要一直開開關關) 近看一下 是朵花兒,其實他很小,墜子大約只有小指的第一節指頭這麼大~ 為什麼要說是"仿"相框項鍊呢? 因為打開之後很明顯就只是兩個小磁鐵把他們互相給吸住,就像吸力人夫 再來這條也是長鏈 籠中鳥長項鍊/W5800 熟悉我的人也都知道,我對於鳥籠之類的配件也是一直無法抗拒 不管是立體的鳥籠還是平面的,都覺得好可愛啊~~ 這個墜子比較大, 算是半立體的,裡面的小鳥兒會在走路的時候晃動 這點也是我當初買下他的原因~ 其實這樣看這個鳥籠也有點像熱氣球~ 最後這個對我來說算是最最最最驚豔的 珠鍊手環/W5800 我忍不住地把兩個顏色都給買下來~ 近拍有點糊了 其實我一直很喜歡手環手鍊之類的配飾, 只是因為我的"手掌"比較小,是手掌不是指手腕~ 市面上的手環大多我戴上去之後手只要放下來,就會哐啷一聲的掉到地上 所以當時看到這款戴上去之後發現完全符合我想要的SIZE 我就忍不住的兩個色都包了~一個也才150上下~很便宜!! 後面是長這樣,其實有點彈性 雖然不是最想要的銀環款(通常這種我都很難買到不會掉的QQ) 黑色的 其實其他還有買帽子啊、圍巾啊之類的東西 我想這些就留著之後有機會再來寫好了~(真的會有那個機會嗎......?) 是說昨天去吃飯的時候不小心去逛了Accessorize 然後又買了一堆飾品~~沒辦法因為太便宜太划算了~~~ 突然覺得應該要買一下下面這個.......... 不過我房間哪裡會有地方可以放=D= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.173.134

08/28 13:54, , 1F
FOREVER21適合給比較不注重小細節的人買,在價格OK,品

08/28 13:55, , 2F
質沒很講究之下,是個OK的選擇~美牌TOPSHOP也很不錯喔!

08/30 18:55, , 3F
請問韓國的forever21飾品是韓製的嗎?之前我在日本看都是

08/30 18:56, , 4F
大陸製的,就沒買了XD

08/30 19:51, , 5F
是大陸製的喔~~~鞋子 包包都是