[問題] KTX問題 (也想請教大邱景點)

看板Korea_Travel作者 ( / \")時間11年前 (2012/08/23 22:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請教一下大家^^" 因為我是第一次出國..就被推去大邱出差.. 我預計下週二出發..先到仁川..本來打算做KTX到東大邱 不過不太清楚下週二的時候..颱風會不會影響到飛機起飛呢.. 到時才能確定的話..這樣我應該是前一兩天覺得會延誤就取消車票嗎? 因為我怕換班飛機或延誤的話會坐不到那天的KTX .. = =" 看一下板上對大邱推薦的好少 >"< 大邱如果要逛街的話 市中心OK嗎? 還是有特殊的景點呢? 誠徵對大邱熟悉的朋友 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.234.29

08/24 01:11, , 1F
前一兩天取消似乎會收取一些手續費之類的費用喔

08/24 10:01, , 2F
如果颱風真的會延誤時間的話..應該也只能取消了 Orz

08/24 10:02, , 3F
不過當天再去買應該也可以吧? 因為平日應該Ok吧

08/24 16:51, , 4F
大邱沒啥好玩的耶 冏" 韓國朋友聽到我說去大邱都有點傻眼

08/24 16:52, , 5F
大邱站樓上就是百貨公司啦 但特地來這邊逛街就 冏"

08/24 19:14, , 6F
囧 是這樣阿XD 只好到處看看了 >"<