Re: [問題] 第一次出國就去韓國 一些小問題

看板Korea_Travel作者 (Otoko Sama)時間11年前 (2012/08/18 22:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kikikiwi820 (Je t'aime)》之銘言: : 第一次在板上發文 請多指教:) : 九月初要去韓國玩耍 因為是第一次出國搞得有點緊張 : 因為想要拍美美的照片當回憶 : 現在就開始在想去玩的穿著了XD : 上韓國觀光網站上查九月的平均氣溫約是22度左右 : 但考量當地的濕度等狀況可能感受會有不同 : 想問問大家一般九月去玩的話 : 穿著上是偏向夏裝(短袖)還是薄針織薄長袖的秋裝呢? : 穿靴子(短靴)的話會太熱嗎? 關於氣溫這件事情, 我自己的經驗是,今年4月去了趟首爾, 也看了所謂各網站提供的平均氣溫的資訊, 網站上說,首爾4月平均氣溫約10度上下, 但在我去的那5天,晚上首爾的氣溫甚至下降至1度左右, 白天也差不多6度而已, 所以,會比較建議,出發前1~2天,看看naver、daum、yahoo等的氣溫預測, 大概可以抓一下旅遊時,到底衣服要怎麼準備。 : 在市面上找了很多書想做功課 : 目前只有看到"女孩的首爾玩樂地圖"這本比較中意 : 介紹的地點比較不是大家常介紹的熱門地點 : 有一些私房小店等等 : 但因為沒有去過,不知道有沒有人看過那本書也去過作者介紹的店和景點呢 我手邊沒有這邊書,也沒有看過這本書, 你可以把書介紹的私房小店大略描述一下嗎?! 如地點、店名之類的, 或許手邊沒有這本書的人, 但可能曾經去過這些店的網友,可以給你些資訊。 是不是可以提供幾個書中介紹的點,不然現在問題確是籠統。 : 是真的值得一去的地方嗎? : 很想知道實際上的CP值是如何? : 抱歉問題有點籠統 : 就主觀上的回答我就可以了^^"如果可以分享一點心得給我就太感謝了~ 首爾很好玩,你會喜歡這個地方的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.168.170

08/18 23:26, , 1F
非常感謝你哦~~因為我目前手邊也沒有那本書辣~都是去

08/18 23:26, , 2F
書店翻,去的時間很短,猶豫要不要買...明天再去一趟

08/18 23:27, , 3F
書店再來把問題寫詳細一點 謝謝你^^